>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

第二届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛上海站圆满举行

发布日期:2014-05-20    点击数:1879    文章录入:苏茜



“厦门大学EMBA高尔夫全国联赛”创始于2013年开春,由厦门大学EMBA中心、厦门大学EMBA高尔夫俱乐部在厦门联合主办。此赛事每年举办一次,目的是让全国各地厦门大学EMBA高球爱好者通过联赛,增进友谊、提高凝聚力、共同交流、切磋球技、臻于至善。本届联赛由厦门大学EMBA上海高尔夫球俱乐部承办,吸引了来自厦门、福州、广东、云南、贵州、浙江、河南、上海、北京九支球队的校友们前来参赛。根据地域划分,比赛分为厦门一队、厦门二队、福州队、广深队、云南队、浙江队、河南队、上海队、联合队,较首届增加了河南、云南两支球队。

 


(开球仪式致辞)

5月15日中午,“第二届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛”开球仪式在上海东庄海岸高尔夫球场林克斯1号洞举行。林涛副院长发表致辞,欢迎各位校友的到来与参与,同时感谢大家的付出,尤其是承办方上海高尔夫球俱乐部的奉献。他表示,高尔夫开阔的视野和征服的过程,让这项运动更为企业家所喜爱,厦门大学EMBA的全国校友网络为此项赛事创造了充分条件,让各地球友找到更为广阔的交流平台。祝愿校友们打出好成绩!厦门大学EMBA高尔夫俱乐部张水利会长、厦门大学EMBA上海高尔夫俱乐部安红权会长也分别代表本届联赛的主办方和承办方欢迎各位校友,并预祝联赛圆满进行。最后,由林涛副院长及各球队代表联合击出彩球,第二届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛正式拉开序幕,选手们神采奕奕,激情挥杆,各展身手。

 

(击彩球)

两天的比赛,选手们奋勇拼搏,赛出了团队风采,增进了友情,承办方的赛事组织也获得大家的高度赞赏。经过两轮36洞激烈角逐,最终厦门一队略胜一筹,以两轮1048杆的总成绩拔得头筹,蝉联团体总杆冠军;福州队以两轮1078杆的总成绩获得团体总杆亚军;东道主上海队以两轮1088杆的总成绩获得团体总杆季军;广深队获得最佳团队奖。在个人成绩方面,广深队的黄丰城、福州队的陈元峰、厦门一队的黄少雄分别获得总杆冠亚季军;福州队的林大春、上海队的董德胜、广深队的范志勇分别获得净杆冠亚季军;云南队的郑祥清、上海队的马伟东分别获得最远及最近距离奖;上海队的安红权、河南队的林建红获得最佳男士风采奖及最佳女士着装奖。值得一提的是,总杆冠军黄丰城在第二轮比赛中以“一杆进洞”成为本届联赛的最佳幸运者。

 

(个人奖项颁奖)


颁奖宴会上,林涛副院长向高球俱乐部及各获奖团队、个人致以诚挚的祝贺,同时也对本届联赛组委会的辛勤付出表示衷心的感谢!希望大家能够积极参加联赛活动,在志向相投的交流中共同成长进步,在自我修炼的过程中感受心灵的高峰体验。厦门大学EMBA上海校友会名誉会长南存飞校友、EMBA上海高尔夫俱乐部会长安红权校友代表赛事组委会致辞,希望大家尽情享受比赛所带来的快乐。在林涛副院长、卜舒娅秘书长等颁奖嘉宾为各获奖团队及个人颁发奖项后,进行了联赛接棒环节,最终由厦门大学EMBA福州高尔夫俱乐部接棒,成为下一届联赛的承办方。

(团体奖项颁奖)




(交接联赛旗帜)

明年,各球队将齐聚福州,再创佳绩!至此,“第二届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛”圆满落下帷幕。

特别感谢以下EMBA校友及所在企业对本届联赛的大力支持:

2007    南存飞(浙江正泰集团股份有限公司)

2007    刘德明(上海儒法堂酒业有限公司)

2007      飞(上海宝鸟纺织科技有限公司)

2007      伟(常基实业发展上海有限公司)

2008    陶开景(上海田景园实业发展有限公司)

2009    牟锡敏(中飞集团公司)

2010      敏(江苏省金陵建工集团有限公司)

2010    蔡俊坚(中国京冶工程技术有限公司)

2010     

2011    朱永福(苏州宝兴科技实业股份有限公司)

2011级    李学军(上海真子琴环保科技有限公司)