>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA摄影协会2014年度计划会议顺利举行

发布日期:2014-03-23    作者:厦门大学EMBA摄影协会秘书处    点击数:1704




        2014年3月19日晚,厦门大学EMBA摄影协会年度计划会议于福州万象城SLOW  GARDEN召开,王小亚会长、唐捷副会长、林激文副会长、尤小钿副秘书长等几位摄协灵魂人物参与了此次年度计划的讨论会,初步计划了今年摄协的几次拍摄活动:

一、5月组织一次校际间的外拍活动,邀请各大商学院的摄友参加,地点在霞浦;

二、6月,端午节前后,组织厦大摄友参加长乐夜龙舟的拍摄;

三、冬季去三门峡拍天鹅,可与河南摄影俱乐部联合组织;

另,在这些大型拍摄活动的间歇,我们还会不定期举办初学者花卉拍摄评比,林激文副会长担任主要评讲师,因为学习摄影,有点评才能有进步。



同时,我们也非常鼓励初学者在海峡摄影等类似学校学习一些基本的摄影技巧。


我们的目标是,在2014年年底出版一期厦大EMBA摄协成员的画册,作品和主题由作者自定,希望广大摄友能积极投稿,感谢!


在SLOW GARDEN这样舒适、温馨的咖啡屋开会,几位会长忍不住,在会议期间,蠢蠢欲动,一杯咖啡,一个水杯,一排椅子等等,转瞬就成为了他们手机下的一幅作品,浪漫和韵味不言而喻。