>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

2013年结业典礼举行暨重庆校友会成立

发布日期:2014-01-02    点击数:2412

 

重庆班2013年结业典礼

20131226下午,厦门大学EMBA重庆班2013年结业典礼在重庆咨询大厦报告厅隆重举行。

厦门大学党委副书记、副校长李建发教授、重庆市国资委党委副书记罗聪先生、厦门大学管理学院院长沈艺峰教授、厦门大学管理学院副院长林涛教授和厦门大学EMBA校友总会秘书长卜舒娅女士出席了结业典礼。

 

来自厦门大学EMBA2010级重庆春季班、2010级重庆秋季班、2011级重庆春季班和2011级重庆秋季班的四个班级近160位同学,身着硕士袍,兴高采烈地参加属于自己的盛典!

厦门大学EMBA中心陈守德主任主持了结业典礼。

自强!自强!学海何洋洋……”的厦门大学校歌声中,厦门大学EMBA重庆班2013年结业典礼正式拉开帷幕。

厦门大学副校长李建发教授代表学校向顺利结业的EMBA学员致以热烈的祝贺和衷心的祝福。

李建发副校长希望已完成学习的EMBA学员能不忘老师的谆谆教诲,充分发挥自己的智慧与所学知识,不忘母校的殷殷期望,继续弘扬自强不息、止于至善的厦大精神,为重庆的经济腾飞和富强做出自己的贡献。

重庆国资委罗聪副书记则在致辞中,对厦门大学为重庆国有企业培养了大批具有战略眼光和思维的高级管理人才表示了感谢。

罗聪副书记鼓励学生们学有所成,学有所用,为共同推动重庆国有企业和地方经济的发展做出贡献!

厦门大学EMBA2011级重庆春季班学员、重庆建工集团股份有限公司党委副书记石怀强同学代表全体完成学业的同学感谢厦门大学对他们的培育。

石怀强同学回顾二年的学习生活,老师们身上所展示出来的崇尚教育、从严治校的精神和妙趣横生、出神入化的授课艺术深深的吸引了我们,震撼了我们,折服了我们;我们不仅在他们身上尝到了知识,更学习和培养了一种进无止境,追求卓越的品行和风格。

石怀强同学说:两年好景君须记,最是橙黄橘绿时,请学校和老师们放心,我们一定会秉承改变世界的理念,带着心有多高舞台就有多大的执著与追求,把所学的知识转化为生产力、管理力、战斗力,进而改变自己,影响单位,服务社会。


完成学业的同学们上台领取证书并合影留念。

 

重庆校友会成立

结业典礼顺利结束后,200多名重庆EMBA校友参加了厦门大学EMBA重庆校友会成立大会。厦门大学管理学院副院长林涛教授主持了成立大会。

厦门大学EMBA重庆校友会秘书长、2010级重庆春季班学员、重庆国际投资咨询集团有限公司监事长甘永祥报告筹备工作情况;大会上宣读并通过了重庆校友会章程和第一届理事会候选人名单。

厦门大学EMBA2010级重庆春季班学员,重庆机电(集团)公司董事长王玉祥同学当选厦门大学EMBA重庆校友会首届会长。重庆市国资委党委副书记罗聪先生在致辞中热烈祝贺重庆校友会的成立,并代表重庆市国资委向厦大EMBA重庆校友会赠送礼品。

厦门大学管理学院院长沈艺峰教授将会旗授予重庆校友会首届会长王玉祥校友。在致辞中,沈艺峰院长动情地说到,今后,不管你们是富是贵,不论是或贫或穷,母校面朝大海永远向你们敞开怀抱,令在场的每一位学生为之动容!

最后,成立大会在首任会长王玉祥校友有关重庆校友会发展规划报告后圆满结束。