>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

2014年厦门大学高考宣讲会之管理学院校友专场 顺利举行

发布日期:2014-06-27    点击数:1750

每逢高考结束,广大考生面临填报志愿这一重大选择。今年管理学院校友办公室创先尝试与学校招生办公室联合举办“管理学院校友专场高考宣讲会” ,为我们的校友及其亲属了解母校高招信息提供便捷途径。

6月23日和26日,我们分别在杭州百瑞国际大酒店、福州统战部培训中心举办校友专场宣讲会。本次活动得到学校招生办公室的大力支持和学院重视,招生办主任吴国瑛老师、副主任余自中老师在百忙之中,不辞辛苦亲临会场做专题演讲;管理学院校友会秘书长孟林明老师、EMBA中心副主任熊永涛老师也出席活动,送上学院对校友的关心与问候。

宣讲会上,招生办领导系统地介绍了厦门大学的学科优势、教学环境等,重点分析2014年厦门大学本科招生政策,以及分享对平行志愿的解读,使校友及其子女更清晰准确地了解到厦门大学在浙江、福建的具体高招政策。校友们结合其子女的分数和兴趣向主讲人咨询母校的学科优势、专业选择、填报志愿等问题,得到招办老师们耐心而专业的解答。

会后,校友们和考生纷纷表示感谢,感谢管院在他们最需要的时候提供如此专业的服务,一致表示对此项校友服务的认可。他们表示,通过此类活动让他们感到母校无微不至的关怀,加强了他们家庭的母校情感,无比温暖。

在此,感谢浙江、福州两地各中心校友会对此次活动支持与配合。