>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA网球俱乐部第十届全国名校EMBA网球精英赛喜获佳绩

发布日期:2017-11-08    点击数:40

        金秋“业之峰永恒杯”第十届全国名校EMBA网球精英赛于9月16-17日在北京举行。

        今年正值赛事的第十年,来自全国22所著名高校、26支队伍、300余名EMBA企业家网球爱好者在为期两天的赛程中展开角逐。清华大学、北大光华、北大国发院、复旦大学、人民大学、厦门大学、上海交大、同济大学、南京大学、四川大学、南京理工、西安交大、长江商学院、浙江大学、中欧商学院、中山大学、电子科大、重庆大学、香港中文大学、对外经贸大学、中国科技大学等全国22所名校EMBA网球协会和俱乐部共计26只球队200多名来自各大商学院的网球爱好者欢聚一堂。


        厦大EMBA此次派出8名主力队员参加了包含团体、单项赛男双、单项女双和单项赛混双四大项目。

        ➤队员名单:
        郑斌、许竞云、董宁、闫林彤、钱晟、刘丹、吴朝辉、韦洪


        经过两日比赛的激烈争夺,球场上队员们挥洒汗水、厮杀拼搏;场边的拉拉队不甘示弱的摇旗呐喊给场上队员极大的鼓舞。一次次专注发球,一次次高压扣杀,正反手小斜线,凌空抽球,网球在空中划出无数次美丽的抛物线。通过队员们的共同努力,网球女双选手许竞云和韦洪在第十届全国名校EMBA网球精英赛上获得宝贵的冠军,网球混双选手董宁和韦洪在获得一枚宝贵的银牌。




        厦门大学EMBA联合会网球俱乐部致力于追求在网球爱好上聚集各届厦大EMBA同学,各地厦大EMBA企业家精英纯粹享受网球快乐,相互交流,共同成长的一个俱乐部。倡导团队文化和人文精神,努力营造平等、激情、分享的氛围,构建了厦大EMBA同学之间以及各校之间和谐的交流渠道。网球不仅让人兴奋愉悦的运动方式,更是一种友谊、社交的培养过程,赛事团结厦门大学EMBA校友中的网球爱好者以球会友、切磋交流。也期待更多的厦大EMBA网球爱好同学加入厦门大学EMBA联合会网球俱乐部!


        每年一次的盛会是各大商学院期待万分的时刻,祝贺厦大EMBA联合会网球俱乐部在此次赛事取得的优异成绩,期待下一次再创佳绩!