>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学MBA南强队勇夺亚沙赛沙鸥奖

发布日期:2017-05-12    点击数:143

沙海历练 强者之志 


2017年4月30日~5月1日

厦门大学MBA南强沙六队的23位强者

用自己的行动在沙漠中

呈现了厦大人的精气神--“自强不息 止于至善”

破万难,历练强者志

3天2夜70公里的沙漠奔袭

无数次沙丘的翻越

行进于亚太区85所商学院之列

追逐于1800人的商学强者之间

A队12位队员团队成绩排列第13

刷新厦大亚沙赛团队成绩纪录

全员完赛手捧最让人尊敬与感动的沙鸥奖


      


       腾格里成为了亚太区各大商学院强者历练的“杀场”,斗智斗勇,排兵布阵,一年努力与谋划在此刻迸发与呈现。强者之队让人佩服得五体投地,无论后方战略规划与支持,还是团队赛场上战术的配合,都淋漓尽致的体现了商学院强者的思维。参赛的商学院选手更是正能呈现,为了这70公里可以从一个从来没跑步的过去切换到月跑量以百计算的的跑者;为了这70公里可以牺牲很多休闲时光挥汗于各种大路之上;为了这70公里可以把自己的“私房钱”全部烧在各种装备上;为了这70公里他们用行动将梦想变为现实。强者需自强,更要生生不息,一切为的是止于至善!


梦,源于大脑,现于行动



       户外俱乐部于2016年5月就开始沙六的筹备与运作,一时间数百众对亚沙产生了兴趣,拥有了奔跑于沙海的梦想,但拉练之紧张,训练强度之大,让很多人将腾格里奔袭的梦停留在了脑海中。而沙六南强的23勇士一直坚持自己曾经的梦想,一直用努力与行动来追逐梦想,形成了厦大南强沙六队,立于腾格里1800众商学强者之列!


强者自强 生生不息


       70公里,高强度的爬升沙漠路线,不仅仅是体能与肉体的挑战,更是内心强大意志力的考验,前行与后退,携手还是退离,不断翻越向标地靠近还是驻足怨天怨地,一念之间成就强者思维,唯有奋力向前,排山倒海,赴万难!厦门大学MBA南强队23强者,19帅哥4美女,面对困难无退缩,面对挑战亦无软弱,拥有坚定信念共携手,持续向前,历练强者心,成就强者志。


赛场风采




一直在前行

沙七再见