>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

2017厦大管院EDP厦门福州泉州三地高球联赛(厦门站)迎春开杆

发布日期:2017-03-24    作者:李辰磊    点击数:310

        2017年3月18日星期六,在美丽的鹭岛厦门,我们迎来了2017年厦门大学管理学院EDP三地高尔夫球联赛(厦门站),来自福州EDP、泉州EDP的高球好手将和厦门EDP高球高手在球场上挥洒蓬勃朝气、以球会友。趁着怡人的春色,我们马上带大家去球场探班。


       在厦门大学管理学院EDP厦门高球俱乐部的精心组织下,经过一天的角逐,此次厦门大学管理学院EDP厦门福州泉州三地高球联赛(厦门站)圆满成功,获奖名单如下:


       在颁奖晚宴上,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授莅临现场,为获得本次联赛团体总杆冠军颁奖,鼓励大家打好球,读好书。厦门大学管理学院EDP校友会执行会长林文龙先生作为颁奖嘉宾也来到现场,对各位获奖的EDP校友表示祝贺。