>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

第二届厦门大学管理学院校友摄影大赛暨校友摄影展顺利举行

发布日期:2016-12-09    作者: 厦门大学管理学院校友会    点击数:976

   一年收尾,我们是否在忙碌中变得更加忙碌,是时候放慢一下脚步,休息片刻再启航。时间它总是很匆忙,不知不觉地来,又悄悄地走,所以我们拿起相机,不愿看那些美好默默地消逝或只留存在自己的脑海里。

   2016年10月,厦门大学管理学院校友办公室举办了“第二届厦门大学管理学院校友摄影大赛”,共有来自EMBA中心、MBA中心、ME中心、会计系、MPAcc中心、MTA中心,共计14名选手选送39幅作品参赛。此次比赛邀请到福建省摄影协会主席周岱及另外两位评委老师进行专家评选,同时,启动微信网络人气评选。经过专业严谨的评选, EMBA中心的吴孝文校友的的作品《外教风采》拔得头筹;MTA中心的葛晨校友的《我的老师》、EMBA中心的张宾校友的《我的老师——程愚教授》斩获二等奖;MBA宋博、ME林华生、EMBA吴孝文获三等奖。

一等奖:《外教风采》

EMBA   吴孝文

二等奖:《我的老师》

MTA   葛晨

二等奖:《我的老师——程愚教授》

EMBA   张宾


三等奖:《青春助教》

EMBA   吴孝文


三等奖:《蓓蕾绽放》 

MBA   宋博

三等奖:《我的老师》 

ME   林华生

   11月26日—12月1日期间,校友办公室在厦大学生活动中心举办管理学院校友摄影作品展,展示管院校友风采、丰富在校学生们的业余生活和眼界。



   用光影留住美好的事物,用心发现身边的美丽。每一张作品,都是一个文明的手印。每一次远行,我们记录事物,看到世界之远,人性之初,看到自己的局限,看到道路的漫长......