>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

以球会友、以球传“情”——记厦大管院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部换届大会暨十月例赛颁奖典礼

发布日期:2016-11-09    作者:李辰磊    点击数:535



   金秋十月,丹桂飘香,在美丽怡人的时节,2016年10月30日随着厦门大学管理学院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部十月例赛的完满结束,我们也迎来了俱乐部的换届大会,厦门大学管理学院EDP中心朱平辉教授、厦门大学管理学院EDP校友会执行会长林文龙先生也莅临会场指导工作。


   作为厦门大学管理学院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部第四届理事会的曾建设会长,向在场的全体会员做了任期内的会长述职报告,会长表示:自2015年1月担任厦门大学管理学院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部会长以来,俱乐部的发展得到了厦门大学管理学院EDP中心的悉心支持,在各位副会长的积极努力下,在以李钦涛秘书长为首的秘书处的精心组织下,在广大会员的热情参与下,两年来EDP厦门高尔夫球俱乐部稳步发展。随后,曾建设会长从俱乐部建设、俱乐部活动等方面介绍了这两年来俱乐部的各项成绩。




   接着,厦大管院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部第四届理事会秘书长李钦涛同学,领着俱乐部秘书处全体人员上台,一声深情的感谢,流露出了对于俱乐部的热爱,对于秘书处团体成员工作的肯定。最后,在俱乐部副秘书长郑晓玫的财务报告中,全体会员经久不息的掌声无不表达了台下会员们对于第四届秘书处同志们工作的赞许。



   当晚,经过全体会员的现场表决,新一任的厦门大学管理学院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部的领导班子走马上任,从此刻开始踏上新的征程履行自己的使命,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授为新任会长曾建设先生颁发聘书,厦门大学管理学院EDP校友会执行会长林文龙先生为黄建宇、游田、罗文波、周访能、周铁军、崔志军等六名新上任的副会长颁发聘书,新任会长曾建设先生则为新任秘书长叶伟东先生颁发聘书。

   最后,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授总结时期待:在新一届的厦门高尔夫球俱乐部领导班子的带领下,大家能够继续把闽商的这种爱拼、敢拼的精神传承下去,共同为俱乐部的发展贡献自己的力量。


   在欢呼声和掌声中,现场为获得厦门大学管理学院EDP校友会厦门高尔夫球俱乐部十月例赛各奖项的会员颁发了礼品,以资鼓励。