>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

嘉庚精神 再铸辉煌 丨 EMBA羽毛球协会2016全球商学院羽毛球团体赛再创佳绩

发布日期:2016-11-04    作者:EMBA羽毛球球友会    点击数:777

 

  2016年10月28-30日,第四届“业之峰·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛在清华大学曹光彪综合体育馆隆重举行。来自厦门大学、北京大学、清华大学、复旦大学、南京大学、同济大学、中欧商学院、中科大、湖南大学、上海交大、华东理工、南京理工、暨南大学、华南理工、中山大学、山东大学、郑州大学、上海高级金融学院、台湾东海大学、台湾中兴大学等海峡两岸37个院校共60支球队近500名EMBA羽毛球爱好者同场竞技。





   KIC赫曼德厦门大学一、二、三队全体队员在麦劲威会长、陈冰秘书长带领下,克服队员来自全国各地,磨合机会少,配合生疏等不利影响,赛前仔细分析对手特点,赛中及时调整状态,赛后认真总结经验;张笑辰领队和刘世骏教练根据各个队员的特点和状态,精心安排每一场出场阵容;麦劲威、吴小坤、沈余沧三位队长身先士卒,充分调动各队积极性;全体参赛队员团结一心、顽强拼搏,使出“洪荒之力”,在赛场上掀起一个又一个橘红色旋风,不断刷新各队历史最好成绩,再次践行“嘉庚之路,永不止步”。




团体赛创造历史最好成绩:

一队获甲组第9名

二队获乙组第5名

三队获乙组第17名



单项赛中取得骄人战绩:王明基获45岁以上组男单冠军

麦劲威/王明基获精英组男双亚军

刘红建获45岁以下组男单第五名

夏莉/刘世俊获嘉宾组混双第五名

吴小坤/张笑辰获嘉宾组男双第五名



       亲爱的小伙伴们,你们都是最棒的!       

一队:陈冰、麦劲威(队长)、王明基、朱斌、郑志军、刘朝晖

    二队:夏莉、吴小坤(队长)、韩飞、林东、刘红建、刘智敏       

三队:易辉、沈余沧(队长)、王颐、徐林华、黄周武、林志杰

亲爱的小伙伴们,和你们在一起,在北京的每一天都是快乐的;和你们在一起,清华园里的每一分钟都是温暖的。



  感谢韩飞、朱斌同学的羊蝎子大餐,为全体参赛将士接风洗尘。感谢史一萍同学的醉爱大餐,为全体参赛将士加油鼓劲。特别感谢黄周武同学,从深圳重金特聘来理疗大师曹国忠师傅,使出针灸、拔罐、推拿、按摩浑身解数,为劳累的众将士松筋疗伤。