>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA供应链管理俱乐部正式成立

发布日期:2016-10-10    作者:厦门大学EMBA    点击数:975

   2016年9月17日,经历了长时间的积极筹备,在厦门大学EMBA校友总会和福州校友会的关心、支持和帮助下,“厦门大学EMBA供应链管理俱乐部成立大会暨陈绍祥教授供应链管理专题讲座”在一心一境文化交流中心顺利召开。

   

   新加坡南洋理工大学南洋商学院陈绍祥教授,厦门大学EMBA户外俱乐部会长魏学钦,福建东南电器有限公司翁武岳董事长,福建广生堂药业营销公司总经理黄伏虎,福建飞远供应链管理有限公司宋茂松董事长及各届厦大EMBA校友六十余人参加会议。

会议主持高文娟女士       

   会上,福建新东网融资租赁有限公司总裁高文娟女士做为此次会议主持,向大家介绍了俱乐部成立的背景及筹备工作情况等。厦门大学EMBA福州校友会翁武岳会长给大会做了致辞。大会审议并通过了厦门大学EMBA供应链管理俱乐部《章程》和《财务制度》。同时此次大会选举了第一届理事会会长、副会长、秘书长及名誉会长和顾问。

厦大EMBA福州校友会翁武岳会长致辞

翁会长为厦门大学EMBA供应链管理俱乐部第一届理事会会长宋茂松先生授聘书

授旗仪式

第一届理事会副会长翁武瑜先生(右二)

第一届理事会副会长尤小钿先生(右一)

第一届理事会秘书长高文娟女士(左二)

第一届理事会顾问陈绍祥教授(中)

第一届理事会名誉会长翁武岳先生

第一届理事会名誉会长黄伏虎先生

第一届理事会名誉会长魏学钦先生

第一届理事会会长宋茂松先生致辞(1)

第一届理事会会长宋茂松先生致辞(2)

陈绍祥教授供应链管理专题讲座(1)

陈绍祥教授供应链管理专题讲座(2)

广西农夫的菜科技有限公司创始人 董事长潘福强先生

关于农夫科技——SCM实质性案例分享

大会合影       

   成立大会结束后,校友们进行合影留念并举行了午宴。此次厦门大学EMBA供应链管理俱乐部的成立,将推动供应链管理专业发展,为俱乐部各成员共同搭建供应链管理交流平台,资源共享,信息互通,共同领先未来!