>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

深圳校友会:让爱E路同行

发布日期:2016-07-22    点击数:785


       厦门大学EMBA深圳校友会E路同行——广东爱得威建设(集团)股份有限公司        近日,厦门大学EMBA深圳校友会自5月21日正式成立以来第一次校友活动,本次活动共有8个班级的24名校友出席参加,并受到广东爱得威建设(集团)股份有限公司董事长兼总裁、厦门大学EMBA深圳校友会荣誉会长叶玉敬先生及其公司同事们的热烈欢迎和盛情接待。

企业背景        

       广东爱得威建设(集团)股份有限公司成立于1996年,属深圳市民营股份制企业,简称爱得威建设集团,是中国建筑装饰协会、广东省建筑业协会、深圳建筑业协会、深圳装饰业协会等常务理事单位。公司持续跻身“中国建筑装饰行业百强企业”前列,公司业务涵盖建筑装修装饰工程、机电设备安装工程、建筑幕墙工程、建筑智能化工程、消防设施工程等等以及与之配套的生产加工装配的施工、建筑、装饰材料和设备的经营销售等诸多领域。项目类别涉及宾馆酒店、商场住宅、厂房医院、商务金融、文体娱乐等类别。

精英团队        

       爱得威集团已经完成了由劳资密集型向科技型的转变。公司现有员工300余名,其中管理和技术人员100余人,中高级职称人员200余人,一级建造师60余人。是一支形优质、高效、创新研发的技术和管理团队,为企业打造精品,树立品牌提供了有力保障。

企业文化

『象』文化与工匠精神


       1、企业文化:“象”——吉祥、智 慧、团结、共赢 。

       2、企业使命——传承“鲁艺”经典,科技提升品质,产业引领模式。

       3、企业愿景——自主创新,自创品牌,做建筑装饰行业的引航者。

       4、企业宗旨——诚信、超越、奉献、效益。

       5、核心价值——爱在和谐、得在质量、威在开拓、敬创品牌。
       

       爱得威集团作为建筑行业自主创新的标杆企业,一直秉承着鲁班精神,对创新、高效、环保保持不断的探索,精益求精,追求完美和极致。

爱得威集团工作人员引领校友们参观办公区域

       

       参观过办公区域与文化走廊,为了更好的了解爱得威集团,叶会长特别为校友们开展了一场精彩的座谈会。广东爱得威建设(集团)股份有限公司的证券部副总裁刘奕伦先生与公司顾问祖力先生为校友们讲演了爱得威集团的发展历程、辉煌成绩与未来发展战略。

   

       分享结束后,校友会副会长兼秘书长张优先生首先发言,厦大EMBA深圳校友会的校友们也陆续通过对自己及所从事行业的简单介绍、以及对爱得威集团和装饰建设行业的疑问或建议展开交流互动。

         

       最后,都市丽人(中国)控股有限公司董事长、厦门大学EMBA深圳校友会会长郑耀南先生对校友会的未来发展做出总结。厦大EMBA深圳校友会是以“联络感情、整合资源、拓展思路、共同发展”为宗旨,目的是加强校友间学习交流、促进校友企业合作共赢与发展。定期组织参访各个校友的公司等活动增强校友会凝聚力,通过搭建沟通交流互助的平台,整合校友企业的资源,为有需求的校友提供帮助与合作。        

       互动交流过后,叶会长邀请各位校友在公司餐厅一同共聚晚餐,品尝正宗美味的客家美食。在增强校友企业间互通有无、合作共赢的统一共识下,为校友会的活动画上了圆满的句号。