>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA漳州校友会顺利完成第二届理事会换届选举

发布日期:2016-07-15    作者:厦门大学EMBA    点击数:694

      

       2016年6月30日下午,厦门大学EMBA漳州校友会在福建三宝钢铁召开第二届理事会会员大会,选举产生第二届理事会,08闽台A班王光文校友当选第二届理事会会长。

       

       原漳州市委常委游婉玲,漳州市政法委副书记、厦大漳州校友会常务副会长兼秘书长吴两同,厦门大学管理学院院长叶建明,院长助理王志强,EMBA中心主任陈守德,厦大EMBA联合会秘书长卜舒娅出席了此次会议。厦大漳州校友会、漳浦校友会、南靖校友会、云霄校友会、EDP校友会、嘉庚学院校友会的代表以及在漳的厦大EMBA校友也一同出席了当天的大会。

       

       会议首先由第一届理事会会长江一鹏代表第一届理事会向大会最工作回顾,并提出第二届理事会建议名单提交大会讨论;经过讨论,选举产生了第二届理事会及其组成成员。新当选的会长王光文校友发表了热情洋溢的就职演说。

       

       第一届会长江一鹏向王光文会长转交了校友会会旗,王光文会长则向因工作调动离任的江一鹏老会长赠送了纪念品。整场会议始终洋溢着团结、欢乐的气氛。

 

       会上,王光文校友还通过漳州市慈善总会向厦门大学95周年校庆捐献了30万元人民币作为“助教基金”,漳州市慈善总会常务副会长游婉玲接受了捐赠。


       厦大管理学院院长叶建明、厦门大学漳州校友会常务副会长兼秘书长吴两同、原漳州市委常委游婉玲做了重要讲话并提出做好校友会工作的要求!