>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

大健康产业联盟第一次会长、秘书长联席会议成功召开

发布日期:2016-05-30    点击数:783



       2016年5月23日,厦门大学管理学院EDP校友会召开了大健康产业联盟成立一个月后的第一次会长、秘书长联席会议,联盟领导组成员基本列席。

       

       本次会议走进大健康产业联盟会长罗兴平同学企业:至尊管家。“至尊管家”倡导“绿色无创”的深度体检及广度健康管理新理念。我们一行参观了模拟高尔夫练习场,3D观影室,VIP体检室等,高端的设施,新奇的体验让大家耳目一新。

       在创会初期,联盟的各项建设还处于起步阶段,活动内容、形式,组织架构等都待确定。本次会议,主要围绕联盟发展规划、会员吸纳规范、2016年联盟工作计划及任务分配等议题展开讨论,旨在为大健康产业联盟的构建搭好框架,为本年度工作的开展,画好蓝图。

        

       会上,朱平辉主任说联盟模式还在摸索中,每个联盟都有自己的章程,但贵在落实,关键靠大家共同努力。他还提出了联盟未来的发展方向,走向协会化,为同业间专业的、深度的交流,提供一个正式的,制度化的平台!罗兴平会长,作为厦门高端医疗健康产业的企业领军人,在建设大健康产业联盟的方向上,更有话语权。他再次强调了联盟的定位,基于管院EDP校友的行业平台。他认为本联盟成员企业资源众多,是本联盟区别于其他的、得天独厚的优势,我们也将充分发挥这一优势,为联盟的发展,为同学的身心健康,发挥不可替代的作用。


       

       大健康产业联盟是EDP校友会成立的第二个行业联盟,也是行业联盟里与每一个校友都息息相关的联盟,成立以来就备受瞩目。联盟的成立,是资源的整合、平台的共享,对促进本地区及全国大健康产业快速发展产生积极影响