>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学管理学院EDP校友会第五届理事会秘书处第三次会议

发布日期:2016-05-30    作者:李辰磊    点击数:785



       

       5月22日星期日下午4点30分,厦门大学管理学院EDP校友会第五届理事会秘书处第三次会议在副秘书长刘标同学的公司进行。作为本次会议的重要环节,刘标副秘书长带着大家参观了自己的整个公司,大到名家名画,小到花花草草,在刘标副秘书长的详细介绍下,大家不仅对公司的整体布局有了更多的了解,而且对中国的传统文化有了更深刻的认识。

      


       在今天的会议上,我们还迎来了我们秘书长张文华同学的平安归来,时隔三日倍加想念,秘书处的各位美女不约而同的抢着和张文华秘书长合影,都想多听听张文华秘书长的戈壁故事。当然啦,想听张文华秘书长的更多精彩分享,6月5日下午3点在克立楼3楼报告厅的戈壁远征分享会上我们还有机会。


       在随后对于各产业联盟的商议中,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授说:接下来的文创联盟、房地产联盟,我们要借鉴已经成立的制造业联盟、大健康产业的联盟的成功经验,推动资源整合分配,把行业影响力最大化。

        


       厦门大学管理学院EDP校友会第五届理事会张文华秘书长也强调:接下来先做哪个产业联盟、怎么着手,我们都要以不盲目,做质量为原则,一切都要看成立的条件,最后来推动联盟成立,而我们秘书处的各位同仁也可以在产业联盟“兼职”相关的职务,共同来推动架构的搭建,框架起来了,再填充内容,发展就会更稳定。


       

       最后,大家就我们厦门大学管理学院EDP歌手大赛的相关事宜进行了卓有成效的探讨,确定了下一次秘书处的会议将由魏琴副秘书长来轮值,地点也设在魏琴副秘书长自己的公司内进行。