>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦大MBA|祝贺厦门大学MBA南强队在第五届亚沙赛上创造佳绩

发布日期:2016-05-06    点击数:1132


       热烈祝贺厦门大学MBA南强队在第五届亚沙赛上创造佳绩,荣获沙鸥奖,同时11级叶景虹校友在女选手中脱颖而出,取得女子组个人第七名。这是全体队员努力拼搏、互帮互助,凭着执着、坚持、永不言弃的精神共同完成的突破之旅。


4月30日  26公里

5月1日    31公里

5月2日    13公里

内蒙古阿拉善盟腾格里沙漠

三天2夜,走完70公里


第五届亚沙赛厦门大学MBA南强队:

石建云    张嘉轩    曾俊伟    赵明芳    李敏玲    

肖  琳    张秋霞    肖家元    李  玲    景志军         

叶景虹    熊  昊    邱  实    陈爱华    张慧玲     

钟  俊    周明明    代   媛    苏  云   黄龙耀 

林国凯    高雪梅    徐雪梅    杨武夷    王铁宁



队员们的心情记录

      景志军:感谢在一起奋战三天两夜的所有人!照片很美,过程很虐,经历了强风沙、落雨、烈日、低温、伤痛……,感动对方的同时,也感动了自己,完美的体验,美丽的沙鸥。亚沙一次,沙友一生!



      张嘉轩:3天2夜70公里的腾格里沙漠越野穿行,我们第一次捧回了沙鸥奖…也深深明白了,沙漠不是用来征服而是用来感受的…风沙或许会抚平我们行走的痕迹,但撒下的汗水与泪水会在心头铭记…




      石建云:苦与乐,美与累,坚定意志,一直往前,加油!


      高雪梅:一个团队,一个口号,一份使命,厦大超梦南强队,我们一起真正诠释了“努力到无能为力!拼搏到感动自己!



      逐梦途中,总会遇到风沙、雷暴,用坚毅的心与强者同行!向厦大沙五的勇士们致敬!