>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

发现之旅——厦门市企业管理学会长泰行

发布日期:2016-04-22    点击数:1465

 

4月9日,厦门市企业管理学会完成第十届理事会成员换届。410日,学会新一届荣誉会长、副会长,班级分会、专业分会及秘书处职能部门负责人(副秘书长)一行40人,来到泛华集团历经十年深耕,以生态居所、生态旅游、生态农业与生态文化,四大产业规划相融共生,拥有42平方公里原生态自然资源的发现之旅参观学习



在社区会所举行了精彩的交流活动。


在学会户外运动分会负责人的专业指导下,爬山越岭,呼吸马洋溪畔的清新空气,饱览天成山的秀美风景。


在一天欢乐紧凑的活动中,各分会负责人、秘书处职能部门负责人(副秘书长)之间进行了广泛而深入交流,加强了彼此间的了解,建立了工作联接,为新一届理事会各项工作的开展奠定了基础。

本次发现之旅活动作为新一届理事会工作的良好开端,是由学会副会长厦门泛华集团副总裁孙金珍提供全程赞助的,学会会员企业厦门大加冰蕊贸易有限公司友情提供活动礼品。

学会各项活动将陆续开展,敬请期待。