>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门市企业管理学会会员代表大会暨第十届理事会胜利召开

发布日期:2016-04-22    点击数:928


厦门市企业管理学会第十届理事会选举产生新一届领导班子


会议内容:


 4月9日下午,在国贸大厦5楼会议厅举行了厦门市企业管理学会第十届理事会换届选举会员代表大会,本次会议由第九届理事会秘书长张云华主持,第九届理事会会长黄注成代表第九届理事会作学会第九届理事会工作报告,学会副会长詹丽冰通报了学会的财务收支情况。


 全体与会代表以举手表决的方式,通过了厦门市企业管理学会章程修改草案和换届选举办法;通过了换届筹备小组推举的监票小组人员名单;选举产生了第十届理事会成员。


 接下来召开的第十届理事会议上,以举手表决的方式选举了常务理事成员,同时选举产生了学会第十届理事会会长、名誉会长、副会长、秘书长;聘请了荣誉会长、荣誉副会长。

 新当选的第十届理事会会长鹭江出版社党组书记周岱,向全体与会代表作了就职报告。


 厦门大学管理学院领导林涛在会上致词,祝贺学会第十届会员代表大会顺利召开,表达对学会未来的美好祝愿。

 

会上,市社科联社团管理部魏志坚主任、市民政局民间团体管理局吴绵绵副局长先后发表讲话,肯定了学会过去取得的成绩,对学会的今后工作提出了指导性的意见。

厦门市企业管理学会会员代表大会暨第十届理事会会议圆满落幕。

    有关本次选举产生的理事、常务理事、秘书长、副会长、会长的名单,待履行相关手续后进行公布。


   会后,学会特别邀请厦门大学周昌乐教授为全体与会人员作《国学与人生:智慧生活指引》讲座。


固定宽度背