>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA读书会2015年感恩年会

发布日期:2016-01-08    点击数:1346

    2015年1227日晚,厦门大学EMBA读书会感恩年会在厦门凯宾斯基酒店普拉那啤酒屋成功举办,出席参加的嘉宾及会员约有100人。

 所有来宾入场前,首先经过专业设计师精心造型,男士戴丝巾打扮型男炫酷造型,女士配以各式精致发饰光彩照人,盛装出席年会盛宴。会长吴东晖(亮亮)热情迎接盛装到来的会员及嘉宾,并与每一位来宾亲切合影。



 会员邹俐琼与张云峰主持了本次2015年感恩年会。活动开始,秘书长宾强报告了2015年厦门大学EMBA读书会的发展情况,并带领大家简要回顾了本年度举办过的读书会书友交流活动。秉承“分享一本滋养心灵的好书,营造一片放下俗物的净土,提供一个交流思想的平台”的宗旨,读书会不断广纳厦大EMBA书友,发展壮大,截止2015年12月已有会员90人,横跨02级到14级EMBA校友。


  接着进入颁奖环节,感恩读书会会员们的积极参与和热情付出,2015年特设以下奖项:

特别贡献奖:崔红、沈艺峰、蔡泉云、翁师德

最多出勤奖:薛洪斌、陈月华、张萌

最佳文采奖:李建、金方可、宾强

 

   此外,读书会会长吴东晖还为到场嘉宾颁发了“会长特别奖”,感恩奖励他们的热情参与付出。会长特别奖名单:林涛,李斌,王老师,胡明越,何波,翁师德太太,潘老师。



 同时会长发表了读书会感恩年会激情演讲,强调了【五大理由加入读书会】(Five good reasons to join our Reading Club.)
1.Space:国际化
2.Exclusivity:独特性
3.Life:生活化
4.Group:团结性
5.Rules:规律化

 

    狂欢正式开始!

       主持人邹琍琼带领多才多艺的华天学院学生们街舞助兴,气氛朝气活跃动感。会员们还带来了萨克斯演奏歌曲串烧等精彩节目,书友们纷纷上台high歌热舞,欢乐无穷。菲律宾的五人“梦幻”乐队也为party 演唱助兴。

    书友们欢聚一堂互相祝福,载歌载舞,感恩过去一年,期盼新的一年。2015年会在一片欢声笑语中圆满结束,期待读书会越来越好,Happy new year!


     此次活动特别感谢会长的特别助理:曾磊和赵深的精心安排以及钱陈翔老师的用心策划,还有摄影师Johnny的超乎业余的技术及提供精美的头饰品、丝巾、头巾并安排二位发型设计师。还要感谢美丽主持人邹琍琼及帅哥主持人张云峰,精彩幽默风趣的主持风格。还有读书会理事们的团队合作,让大家享受一个丰富狂欢的年会。

          会员陈伟亭写道:当你老了,也许只有书籍和阳光,星空和道德,感恩读书会,创造永恒的缘与情,分聚由心,感谢老大们的辛苦,庆2015有你和我,祝2016书伴阳光随行,一切顺利。