>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EDP校友会第五届理事会第一次秘书长会议顺利举行

发布日期:2016-01-06    点击数:1214


       2015年12月5日,在张文华秘书长的主持下,EDP第五届理事会成立后的第一次正式会议召开。朱老师参加会议并致辞说,EDP校友会经过8年的发展状态,已成为海西最大的总裁俱乐部,第四届校友会在过去2年里,成功举办了一系列的巨大影响力的活动。2014年的总裁歌手赛、2015年漳州“南强小马拉松”,EDPU首届高尔夫球邀请赛—厦大站等;对外,我们走出去,参加了中科大的黄山行活动,与中大、南大、浙大组成了校友会联盟,成果丰硕。

       会议以2016年全年工作计划和行业分会的建设为主要议题,结合2015年全年的活动,2016年,校友会活动将以求精为指导,继续发挥EDPU的优势,带领校友会同学继续走出去,建立以校友会-俱乐部-行业分会为核心的,多层次有深度的校友会活动,还将继续保留传统项目,如中秋晚会、总裁歌手赛等。

       会上,校友会秘书长、副秘书长纷纷发言献策,迸现出很多宝贵的意见。

       新一届,新的开始,新的血液,新的任务,新的挑战,相信在新一届秘书长张文华的带领下,校友会秘书处会做的更好!