>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

管科人重聚南方之强,庆祝管理科学系校友会成立

发布日期:2015-12-02    点击数:1312

        20151121日下午,80多名来自全国各地的管理科学系校友代表重聚芙蓉湖畔,在管理学院成枫楼欢聚一堂,隆重召开厦门大学管理科学系校友会成立大会。管理学院院长叶建明教授、管理学院副院长徐迪教授、管理学院管理科学系主任彭丽芳教授等出席了大会。

 

大会首先由筹备组组长2000级校友严弋介绍了管理科学系校友会的筹备工作情况,并主持审议通过《厦门大学管理科学系校友会章程》以及首届理事会成员名单。

 


 

此后,叶建明院长、彭丽芳教授向当选会长的2000级校友康毅授予会旗。

 


 

叶建明院长致辞,祝贺管理科学系校友会成立,并倡议管理科学系的校友多回校看看,发挥积极作用,支持母校的建设。


 

当选会长的2000级校友康毅致辞中说到,管理科学系校友会定位于:联系校友的纽带、服务校友的窗口、回馈母校的平台。具体说就是希望通过一些活动的举办,机制的建立,让校友们之间能够更好的交流起来,互动起来,联络感情,互通有无,资源对接等等。而未来随着校友会的壮大也能够更好的回馈母校。

 

 

徐迪教授发表了主旨演讲,回顾了管理科学系15年的发展历程,给予校友们热情的鼓励,并对管理科学系未来的发展进行了展望。

 

 

最后,由2000级校友康毅、郑虹、黄嵩以及2004级校友王庭磊作为主持嘉宾,与所有到场的校友代表和在学同学,展开“校友对话”沙龙。沙龙讨论了工作、生活、创业等话题,气氛热烈愉快。



出席大会的校友代表们表示,很高兴能够成立管理科学系校友会这样一个校友交流的平台,希望在往后的校友活动中不断加强校友与校友之间、校友与母校之前的团结和联系。