>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

MPAcc校友会三周年庆暨2015中秋联谊活动圆满举行

发布日期:2015-11-30    作者:MPAcc校友会供稿    点击数:1163

 

    中秋已过而月又圆,在这秋意正浓、节日气氛依旧浓烈的日子里,恰厦门大学管理学院MPAcc校友会成立三周年。10月24日,各方校友齐聚厦门宾馆,共同参加了厦门大学管理学院MPAcc校友会三周年庆暨2015联谊活动,本次活动同时也是MPAcc校友会第二届会员代表大会,会员代表们将表决产生新一届校友会联席会成员。管理学院副院长林涛教授、管理学院副院长刘峰教授、MPAcc中心主任黄炳艺副教授,还有管理学院的十多位老师出席了此次活动。05级深圳班陈黄筑校友也专程从深圳赶来参加此次活动,许多不能来参加的校友也纷纷发来祝贺。

 

第二届会员代表大会

 

MPAcc校友会成立之后,作为联系校友的纽带和服务校友的平台,已经成为MPAcc校友们温暖的港湾。第一届联席会秘书长欧阳正根向会员代表大会做了第一届联席会工作报告与财务收支报告,与会的代表们一致通过了第一届联席会工作报告与财务收支报告,对他们三年来的辛苦付出报以热烈的掌声。

MPAcc校友会的发展离不开联席会成员的辛勤付出,更也得益于热心校友的无私奉献,在此次活动中,校友会特别安排了表彰突出贡献奖的议程。管理学院副院长林涛教授,管理学院副院长刘峰教授,MPAcc中心主任黄炳艺副教授为三年来做出突出贡献的MPAcc校友颁发了纪念奖杯,以感谢、铭记校友们的辛勤工作。

随后,校友会第一届联席会秘书长欧阳正根宣读了第二届联席会提名名单,与会的代表们全体掌声通过。两任会长进行了牌匾的交接,新任会长发表了感言并对校友会未来的发展进行了展望。MPAcc校友精神将在传递中生生不息。

林涛副院长在致辞中肯定了MPAcc校友会在过去三年的校友工作,期待第二届校友会领导班子在第一届的基础上,更上一层楼;希望有更多热心的校友积极参与到校友工作和校友活动中来,为校友会的发展贡献自己的力量,并希望校友会的发展更健康、持久、不断壮大。


 

联谊活动

联谊活动在刘峰副院长轻松愉快的祝酒辞中开始了。校友们在热火朝天的博饼活动中博出了各自的好彩头,也在之后的晚宴中与同窗好友共忆校园时光,向恩师们汇报工作与学习近况。


校友是学校及学院一笔巨大的财富,他们活跃奋战在各个行业领域内,崭露头角,为后辈们披荆斩棘,开拓道路。借此机会,衷心感谢为筹备这次活动付出的所有同学、老师以及给了热情资助的校友们,并期待下一次的再相聚。

MPAcc校友会供稿