>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

MBA|2005-2015,我们的十周年——记2005级晚上班校友返校

发布日期:2015-11-30    点击数:955

 

  10年的光阴,校园内凤凰花开花又落,2005级晚上班同学今朝再聚校园,共述不变的厦大情。


 

母校情

  嘉一410,踏进教室的时候,有同学激动的说,这可是当年我面试时的教室;也有同学说,我就是在这完成论文答辩的,满满的回忆,暖暖的。


师生情

  孟林明老师、李常青老师、程文文老师受同学们邀请,在上课间隙赶来与同学们相聚。孟老师向同学们介绍了学院、中心的发展近况,大家仿佛又置身于当年孟老师的战略管理课堂,听孟老师娓娓道来MBA中心的发展历程,校友们纷纷感慨通过在MBA的学习,收获和成长了许多,感谢并祝愿中心越来越好。


同窗情

  老同学见面,忆往昔,谈现状。10年的人生轨迹各不相同,但不变的是同学间醇厚的友谊。



    返校团聚搭建的是学校与校友、同学与同学沟通交流的桥梁。

        欢迎校友们重回厦大,不见不散。