>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA|校友企业献爱粉红丝带公益

发布日期:2015-11-30    点击数:1086

 

        近日,一场“感谢美”厦门粉红丝带时尚公益之夜暨植福缘福文化概念新品发布会隆重举行,包括厦大EMBA校友、北京申办2022年冬奥会形象大使侯斌、央视主播主播郎永淳应邀专程前来,厦门知名公益人士、厦大EMBA企业家及各大商会领袖等200位名流参与了这次视觉盛宴与爱心盛典共赏厦大EMBA沈理达校友企业植福缘精美翡翠也分享了自己的“幸福秘方”。

 

厦大EMBA校友、著名珠宝鉴赏专家、植福缘艺术总监沈理达(左)和厦大EMBA校友、北京申办2022年冬奥会形象大使侯斌分享美与爱


       植福缘珠宝一向以传播中华福文化为企业使命,注重将传统的中国福文化与流行的时尚元素结合,并将珠宝美学与哲思注入每一件产品乃至展示场所,其时尚而不失典雅、丰富而耐人寻味的设计风格吸引了一大批忠实粉丝。据沈理达介绍,此次隆重推出福文化概念新品,是因为植福缘珠宝今年热心参与了粉红丝带公益事业,有幸成为全球乳腺癌患者支持大会的胸针设计制造商,这种关爱女性健康、传播爱与美的正能量的理念,与植福缘“心中植爱,福气长在”的企业理念非常契合。

 

 

    不仅用心用爱做好产品,植福缘以同样的精神投身公益事业,植福缘此次专门为粉红丝带活动设计的胸针,设计精美而内涵丰富。为了感召更多人参与粉红丝带活动,植福缘还推出同款胸针认捐活动,当晚共募得善款50000元,植福缘将全部善款捐给厦门女企协名下的“关爱女性健康”的专项基金中,帮助更多的乳腺癌患者早日康复。

 


       央视著名主播郎永淳的亮相将晚会气氛推向了高潮。这位憨厚而不失幽默、儒雅而不失担当的“暖男”主播,为了更好地照顾患有乳腺癌的妻子,而选择从央视辞职,一度成为众多女观众眼中的“中国好丈夫”。此次郎永淳应植福缘之约,专程来到厦门品鉴福文化翡翠,并为粉红丝带活动助力,还在现场分享了自己和家人共同对抗病魔的心路历程,深情可鉴、能量满满,引得无数“厦门郎”为“郎”感动。