>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA上海校友会中秋联谊暨旅行者俱乐部成立晚会圆满落幕

发布日期:2015-10-08    点击数:1308

        近期,我们迎来了厦门大学EMBA上海校友会中秋联谊暨旅行者俱乐部成立晚会。厦门大学EMBA上海校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功、传递友谊、培养亲情价值的精神家园,作为母校联系校友的纽带,校友会的成立和发展是所有校友的心声。“因为有你,花好月圆”这个主题正是临近中秋佳节,校友对母校的最好祝福。在此次中秋团圆中,旅行者俱乐部也正式宣告成立。

        出席“因为有你,花好月圆”厦门大学EMBA上海校友会中秋联谊晚会暨旅行者俱乐部成立晚会的嘉宾有厦门大学EMBA中心陈守德主任、厦门大学EMBA江浙沪中心施敏主任、厦门大学EMBA校友总会蔡志伟副会长、上海校友会潘汉良会长、上海校友会李毅副会长、浙江校友会徐玉麟常务副会长以及近200位厦门大学EMBA历届校友。


        厦门大学EMBA中心陈守德主任在致辞中说:"中秋佳节,因为有你,我们才是真正的团圆。厦门大学EMBA在江浙沪地区已开设25个班级达1200多名校友,可以说是枝繁叶茂、根深蒂固,希望厦门大学EMBA项目在江浙沪地区越办越好,也希望厦大EMBA校友们‘常回家’看看。"


        厦门大学EMBA江浙沪教学中心施敏主任在致辞中说:"厦门大学EMBA在全国的商学院中是比较有实力的,EMBA校友人数最多,同学情谊最深,感谢管院领导和校友总会领导对我们的支持和肯定,祝愿厦门大学EMBA校友中秋节快乐!"


        厦门大学EMBA校友总会副会长、青岛啤酒股份有限公司营销副总裁蔡志伟代表校友总会向上海的校友和老师给予最崇高的致敬和问候。


        厦门大学EMBA上海校友会会长、上海馨舟船舶物资有限公司董事长潘汉良感慨地说:"厦门大学EMBA上海校友会作为一个开放的平台,是每个校友分享成功、传递友谊、培养亲情价值的精神家园,作为母校联系校友的纽带,校友会的成立是我们共同的愿望和历史的融会,是我们所有校友的心声,提升母校在上海乃至全国的知名度起到重要的作用,最后祝福厦门大学EMBA校友身体健康,事业顺利,阖家欢乐。让我们携手努力共同创建美好的未来!"


        厦门大学EMBA上海校友会首任会长、正泰集团股份有限公司董事/总裁南存飞远在日本发来贺信:

社会总是在不断的变化,唯一不变的是我们厦门大学EMBA的校友之情。厦门大学EMBA的各位领导、校友、理事你们好,我因公务不能参加此次活动而十分遗憾,在此我对参加此次厦门大学EMBA校友会中秋联谊晚会的校友和理事们致予最真挚的祝福,对厦门大学EMBA旅行者俱乐部的成立表示最热烈的祝贺,在学校和校友之间,校友于校友之间,学校与企业之间搭建起了具有成效的交流、学习、合作发展的平台,校友之间的合作日益紧密取得了可喜的成绩,旅行者俱乐部的成立就是一个见证,希望大家能够放下烦恼和工作共享美景,最后祝福厦门大学EMBA校友和理事们节日愉快,事业顺利,合家愉快。


厦门大学EMBA领导为厦门大学EMBA旅行者俱乐部颁发聘书及合影留念


厦门大学EMBA领导为厦门大学EMBA旅行者俱乐部会长和理事颁发证书及授旗


        厦门大学EMBA金融投资俱乐部长三角分部秘书长姜伟介绍俱乐部的运作及后期工作安排


        晚会期间由厦门大学EMBA时尚俱乐部组织校友进行时尚走秀,同学们“范”味十足!充分体现了厦大EMBA校友风采。


        厦门大学EMBA2014上海秋季班演绎别具一番风味的荆轲刺秦王


        厦门大学EMBA2013上海秋季班詹燕燕才女的舞蹈表演