>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

第三届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛在榕顺利举行

发布日期:2015-07-06    点击数:1716

        近日,“天厦E家,追球至善”第三届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛在福州新东阳球场和海峡高尔夫球俱乐部如期举行。共87位来自全国各地的厦大校友参与此次赛事,包括福州队、上海队、厦门队、云南队、浙江队、贵渝队以及华南队等7支球队。



EMBA(福州)高尔夫俱乐部作为第三届赛事的主办方,精心筹备,力争为大家打造一个具有国际赛事水准的比赛平台。此次比赛特邀厦大EMBA中心主任陈守德博士和校友总会副会长兼秘书长卜舒娅女士以及EMBA中心的陈思芬老师作为嘉宾出席。

 


陈守德主任致词

 


陈纪钰队长致词



      当日比赛结束后,在喜来登酒店举行颁奖活动,同时宴请来自五湖四海的球友们。球场挥杆,精英倍出。精准,镇定,不骄不躁,是他们展现给我们的球场姿态。厦门大学福州艺术分会的校友们为大家展现了另一个舞台的风采,用音乐助兴,献上精彩的大合唱《五月福州欢迎你》《鼓浪屿之波》和个人独唱,以及《电声乐器表演》,大家在酒杯交错和悦耳的歌声中传递着浓浓的祝福和问候。



      另悉,第四届厦门大学EMBA高尔夫全国联赛将移师广州举办。在会旗移交仪式上,福州队的郑宏会长将代表着厦大嘉庚精神的旗帜亲手转交给华南队的黄丰城队长,希望在志向相投的交流中共同成长进步。


会旗移交仪式


福州队陈纪钰/施修春获团体最佳组合冠军


校友总会卜舒娅秘书长为获得团体赛的团队颁奖


过两日角逐,各奖项名单如下:

一、技术奖项

      最远距离奖:施震

      最近旗杆奖及中线奖:朱道荣

      鼓励奖:杨明才

      最多BIRDY 奖:朱梦华

二、净杆冠军:裴来峰

      净杆亚军:黄少雄

      净杆季军:谢晋良

三、总杆冠军:吴小刚

      总杆亚军:陈纪钰

      总杆季军:叶汉雄

四、团体最佳组合冠军:陈纪钰/施修春

      团体最佳组合亚军:华烨/李希平

      团体最佳组合季军:张轶/张玉军

五、团体冠军:华南一队

      团体亚军:上海一队团体季军:福州一队

      再次恭喜所有获奖的团队和个人,我们的赛事以交流情感,增进友谊,切磋球技为主,期待下一次团体赛事时,广州队主办方给我们带来更精彩的平台。回首往昔,厦大校园留下了我们无限美好的回忆;一首首难了的曲,不落的歌还时时在我们耳边萦绕。一日为师,刻骨铭心;一日校友,终身朋友。这是分不开的缘忘不掉的情,祝愿所有嘉宾幸福吉祥!健康如意!大家共同举杯!干杯!本次“天厦E家,1314” 圆满的落下帷幕。期待不久的将来,再次共同驰骋于绿茵球场上。