>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦大EMBA勇夺华东商学院羽毛球赛团体冠军

发布日期:2015-06-29    点击数:952





        2015年6月27日,第二届华东商学院羽毛球邀请赛在上海正式拉开帷幕,本次赛事聚拢了包括厦大、浙大、中科大、中欧、交大、复旦、华理、同济、南大等20支羽毛球队,超过300名追求卓越的EMBA学员激情参与。经过几轮的奋力苦战,KIC|赫曼德厦大嘉庚队一举夺魁勇夺团体冠军,KIC|赫曼德厦大南强队也取得了第八名的好成绩。2013级校友麦劲威勇夺男单冠军。

  


 

 

 


        在本届比赛的团体赛中,KIC|赫曼德厦大队的众位将士在去年憾失冠军之后终于如愿登顶,从技战术的潜心训练到个人素质的不断提升,厦大将士众志成城。

 


 

 

        而在次日进行的更加激烈的单项赛争夺中,30支院校精英队伍为荣誉而战,13级校友、广兴石业有限公司董事长麦劲威力压群雄,拔得头筹。