>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

管理学院2015届毕业班年级联络员联谊活动顺利举行

发布日期:2015-06-23    点击数:2575

在凤凰花开的离别季,管理学院再一次迎来了“毕业班年级联络员联谊活动”。今年,在学院党委和毕业班辅导员的大力支持下,我院从2015届的9个本科毕业班、14个硕博毕业班中共推选出31名联络员。他们是具有一定组织能力、亲和力和班级影响力,并且热心为同学服务的毕业生代表,自毕业后将负起本届毕业班级与母校之间联络工作。


6月17日,由学院校友办公室举办的“管理学院2015届毕业班年级联络员联谊活动”顺利举行。本次活动荣幸邀请到管理学院党委副书记洪秋霞老师、管理学院校友会秘书长孟林明老师、职业发展中心主任王燊老师、校友办公室主任林菁老师以及毕业班级辅导员和学院校友工作老师,与联络员们共同交流。


座谈会上,洪秋霞老师回顾了自己班级的近期聚会,从身为厦大校友及班级联络员的角度,表达了厦大校友对母校浓厚的情感,与班级其他同学保持联络的过程中所做的点滴工作及收获的喜悦和感动。洪老师以己为例,点明联络员的重要作用,并对联络员们寄予深切的希望。希望联络员们发挥好情感纽带功能,时常保持与母校、与同学们之间的联系,把母校与同学们的情感紧密连接在一起,与学院办公室一同做好校友工作,服务好校友。言语间,洪老师表达出对同学们依依不舍的情怀。


孟林明秘书长用风趣幽默的语言,向同学们简要概述厦门大学校友会、管理学院校友会的发展情况,阐述了校友会的概念,强调“校友会是校友之家”、“校友会工作=企业售后服务”。特别指出管理学院校友工作在厦门大学众多学院中名列前茅,管理学院校友会即是广大校友共同的家,我们会尽己所能为校友们营造“家”的氛围,让校友们感受到“家”的温暖,无论何时都能回来停靠的地方。


座谈交流后,洪老师、孟老师还为31名毕业班年级联络员颁发聘书,祝贺他们正式成为联络员。

座谈会后,校友办公室为今年的联络员设计了联谊活动---素质拓展训练,加强校友办公室与新校友们、新校友联络员们之间的联系和互动,希望在未来的日子里,大家更紧密联系在一起,并肩作战。



通过这样一场活动,联络员们对学院校友会有了更深刻的理解,对学院校友工作有更深层次的认识,成为支持学院校友工作的新生力量。

预祝毕业班的同学们在新的旅程中一帆风顺!

 

附:管理学院2015届毕业班年级联络员名单

班级

姓名

2011级会计本科1

戴昉

2011级会计本科1

杨建树

2011级会计本科2

崔睿萌

2011级会计本科2

胡婉约

2011级会计本科2

胡杨

2011级会计本科3

李聃

2011级会计本科3

肖钰

2011级财务管理本科班

陈宗胜

2011级财务管理本科班

王昭权

2011级人力资源管理本科班

陈敏

2011级人力资源管理本科班

洪燕翎

2011级工商管理本科班

邓格

2011级工商管理本科班

张鹏

2011级管理科学本科班

陈熙

2011级管理科学本科班

张小欢

2011级电子商务本科班

苏婷婷

2011级旅游管理本科班

倪晓悦

2011级旅游管理本科班

段锦灿

2012级会计硕士班

卢梦杉

2012级会计硕士班

赵妍琰

2012级企管硕士班

周志强

2012级财务硕士班

马鹏飞

2012级旅游硕士班

胡思巧

2012级管科硕士班

李斌

2013IMBA

林平妹

2013MTA

黄科

2012级财会院硕士班

王晓琳

2012级会计博士班

贺琛

2012企管财务博士班

赵靖宇

2012管科旅游博士班

骆泽顺

2012级财会院博士班

张瑞丽