>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA重庆校友会2015年第一次理事会顺利举行

发布日期:2015-05-28    点击数:1225

5月21日下午,EMBA重庆校友会2015年第一次理事会在重庆顺利举行。EMBA中心副主任熊永涛老师受管理学院、EMBA校友总会委托,出席了本次会议。


会议由EMBA重庆校友会秘书长甘永祥主持。甘永祥首先总结了EMBA重庆校友会自2013年12月26日成立以来校友工作的开展情况:召开3次理事会议;成立了10个兴趣活动小组,积极开展活动;完成“南强公司”的注册;选址校友会办公场所。然后阐明本次理事会的主题:EMBA重庆校友会会长、秘书长改选。甘永祥详细说明了“因为体制、个人身份原因,为使校友会活动正常有序的开展下去,王玉祥、甘永祥主动辞去校友会会长、秘书长的职务,提名冯多俊、郭丽为新会长、秘书长人选”的原由。甘永祥还表示,虽然辞去会长、秘书长职务,但仍是校友会中的一员,将一如既往的为校友会贡献力量。最终,与会理事对提名的会长、秘书长人选无异议,一致鼓掌表示通过,推选出冯多俊校友新任EMBA重庆校友会会长,郭丽校友新任EMBA重庆校友会秘书长。


熊永涛副主任致辞,向重庆校友介绍EMBA校友总会目前的发展情况,肯定了重庆校友会1年多来的校友工作,以及王玉祥会长、甘永祥秘书长等人所付出的努力和贡献。熊永涛副主任用剑桥大学、哈佛大学亚洲校友会、美国华人圈的3个例子,阐述了校友是学校的宝贵资源,强调“合作、共享、发展”的理念及服务宗旨。相信重庆校友会在冯多俊会长的带领和努力下,能与校友总会、其他校友分会、俱乐部更紧密的交流互动,把重庆校友会建设得更好。


冯多俊会长致辞感谢学校及校友们的信任、支持和鼓励,表示将尽全力为大家做好服务工作,将校友会建成重庆校友的心灵家园。将为校友们构筑互动分享平台,扩大交流,合作分享,加深校友之间的情谊,成为校友们事业发展的坚强后盾!并阐明今后的工作思路:(1)将10个兴趣活动小组归类成健康休闲、学习交流、投资理财三个平台,让校友们在这三个平台上多联系、多活动。(2)进行资源整合,做大做强“南强公司”。(3)做好与其他分会的联动,把重庆校友会的工作做出特色。


郭丽秘书长感谢校友们的信任,表示将会执行会长的工作思路,做好校友会工作,服务好校友们。


在大家的见证下,重庆校友会2015年第一次理事会圆满完成,顺利完成了校友会新老班子的交接。