>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

理想!行动!坚持!——首届工商大道戈壁远征,我院EDP代表队荣耀归来!

发布日期:2015-05-05    点击数:1258



狂风吹着帐篷,里、外全都变了形。沙漠里沙尘暴,绝不是大自然的赞歌,是魔鬼狞笑,是对抵抗它前行勇士的恶语!多么艰难的最后一公里!我的战友还在途中……

——厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授



第一届全国商学院EDP“工商大道”中国经营者戈壁远征挑战赛,从2015年4月29日开启到5月2日落幕,整整4天112公里的戈壁挑战,厦大管理学院EDP代表队荣获团体第二名,并荣获沙克尔顿奖,最佳领队奖等其它五个单项奖,充分体现了EDP校友“爱拼敢赢”的闽商精神。


第一届中国经营者戈壁远征亚军奖杯



致每一不曾言弃的队友——沙克尔顿奖



致金建春领队——最佳领队奖



致EDP中心主任朱平辉教授—敢当奖




为学校力争荣誉的校友

领队:金建春

队长:邓启龙

队员:陈立建、朱明伟、谢晓鹏、谢怀恩、陈金能、林汉阳、苏福庆、李辰磊



本届赛事,有13个代表队共133名参赛选手,厦大代表队正式比赛选手10人,加上朱平辉主任,一共11人,代表厦大出征。他们克服重重困难,奋力拼搏,载誉归来,战绩骄人!

正式比赛战绩:

第一天:7金、2

第二天:5金、1银、4

第三天:9金、2银