>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA贵州校友会会员代表大会顺利举行

发布日期:2015-04-30    点击数:1281

 

426下午,EMBA贵州校友会会员代表大会在贵阳东山阳明祠顺利举行。EMBA校友总会副会长兼秘书长卜舒娅女士受管理学院、EMBA校友总会委托,出席了本次会议。


(活动现场)

会议由EMBA贵州教学中心主任杨怡女士主持。杨怡首先总结了EMBA贵州校友会自20131月成立以来校友工作的开展情况,详细说明贵州校友会为更好的开展校友工作,更好的为校友服务,根据实际工作需要,推选出新会长及增设1位常务副秘书长、2位副秘书长的过程。最终推选2011贵州春季班钟海校友担任EMBA贵州校友会会长,增设贵州教学中心主任杨怡女士为常务副秘书长,2012贵州秋季班刘波校友、2014贵州春季班景蓉蓉校友为副秘书长。

卜舒娅秘书长上台致辞,向贵州校友介绍EMBA校友总会目前的发展情况,肯定了贵州校友会2年多来的校友工作,以及李欣雁会长等人所付出的努力。相信贵州校友会在钟海会长的带领和努力下,能与校友总会、其他校友分会、俱乐部更紧密的交流互动,把贵州校友会建设的更好。根据大会议程,卜舒娅还为钟海会长、杨怡常务副秘书长、刘波副秘书长、景蓉蓉副秘书长颁发了聘书。


(卜舒娅秘书长代表校友总会致辞)

2011贵州秋季班班长侯羽卒作为校友代表发言,对钟海会长的当选表示支持并祝贺。


(侯羽卒代表校友致辞)

钟海会长致辞感谢学校及校友们的信任、支持和鼓励,表示将尽全力为大家做好服务工作,将校友会建成贵州校友的心灵家园。将为校友们构筑互动分享平台,扩大交流,合作分享,加深校友之间的情谊,成为校友们事业发展的坚强后盾!


(新任会长钟海致辞)

在大家的见证下,贵州校友会会员代表大会圆满完成。本次会员代表大会之前,贵州校友会还携同贵州省中小企业发展促进会,为两会会员的孩子隆重举办中华传统的成人礼仪式,传承并发扬了中华文明的优良传统。活动的良好寓意给校友和来宾留下深刻印象。


(合影)