>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

MBA供应链之旅——走进厦门锐特信息

发布日期:2015-04-28    点击数:1210

2015年4月19日,厦门大学MBA供应链管理俱乐部走进厦门锐特信息。这是俱乐部继3月参观厦门联想移动通信公司后举办的第二期企业参访活动。活动由俱乐部秘书处精心策划,并得到了锐特信息技术有限公司的大力协助。

此次,厦门大学供应链管理研究中心主任许志端教授以及俱乐部秘书长施云等俱乐部成员约30人,走进锐特信息,共同探索和交流企业供应链的信息化解决方案。锐特公司高级副总裁伍惠忠、解决方案总监许志涛先生以及人力行政总监、03级MBA校友刘丽女士等多位公司高管热情接待了参访人员。


活动的交流主题是“锐特供应链信息化分享”。秘书长施云首先致辞,感谢锐特热情周到的接待和对此次交流会的帮助支持,同时对俱乐部成员的精心策划安排、许志端教授的亲自到场指导以及各位成员的积极参与表达了感谢。许教授也对本次活动的高效组织给予了高度评价,并希望与锐特加强后续交流与沟通,更多地分享物流供应链的创新管理和信息化行业实践。

接着,刘丽女士代表锐特对俱乐部一行的到来表示了热烈欢迎,恩师许志端教授的到场更是引发了她对在MBA求学的美好回忆。刘丽女士向参访成员介绍了锐特的企业文化、团队风貌、服务体系、发展历程等,并强调,坚守承诺,专注创新,精深钻研,双赢理念,与用户、伙伴、员工共同成长,这样的经营理念已融入到锐特日常管理和人才培养的方方面面,是锐特一直在实践的经营之道。许志涛先生则与大家分享了物流供应链创新技术与管理在冷链、跨境电商和O2O等领域的典型应用,并结合TCL的O2O、顺丰冷链、申通的跨境电商、珠海横琴自贸区服务平台等项目进行了具体的案例阐述,大家对此均高度关注,并积极探讨,会场气氛十分热烈。


此次活动得到了俱乐部成员的大力支持与热忱参与,成员们也通过每一次活动受益匪浅,更加感受到俱乐部对大家的价值与意义。

 

锐特信息技术有限公司(SinoServices)是一家领先的物流供应链信息化解决方案的服务商。其凭借先进的软件产品、完善的解决方案和高品质服务,帮助生产造企业、商贸企业、三方物流、物流园区等用户群体打造高效、敏捷、协同和智能的供应链物流管理体系,实现卓越的市场表现和客户满意度。