>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

MPAcc校友会2015年度理事会顺利召开

发布日期:2015-04-16    点击数:1682

 

411下午,厦门大学MPAcc校友会2015年度理事会在管理学院嘉庚一410会议室举行。会议由欧阳正根秘书长主持,出席会议人员有林承标会长、理事会成员、管理学院校友会秘书长孟林明老师、会计系李成老师、校友办公室潘彩燕老师、MPAcc中心老师以及各级(班)的热心同学代表。

林承标会长在会议上总结了2014MPAcc中心校友会的工作情况,明确指出必须更加大力推进校友工作的发展,积极组织校友们参加各种各样的活动,促进校友们之间的沟通与交流。林承标会长针对2015年校友会的工作进行了安排和布置,会议讨论并通过了副会长轮值制度。管理学院校友会秘书长孟林明老师代表学院校友会肯定了MPAcc校友会的校友工作,给予了MPAcc校友会极大的鼓励和期许,提出了许多建设性意见。李成老师、各级(班)同学代表也就MPAcc校友工作如何运转纷纷建言献策。

理事会议

林承标会长发言

欧阳秘书长发言

孟林明老师建言献策