>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

EMBA旅行养生俱乐部成立大会顺利举行

发布日期:2015-04-15    点击数:1526

人在天涯,心在天堂。4月11日,厦门大学EMBA旅行养生俱乐部在美丽晴暖的三亚正式成立,这是热爱旅行养生的校友们期待已久的盛典。成立大会得到学院领导和EMBA校友总会的重视,管理学院副院长林涛教授、EMBA副主任熊永涛老师、校友办公室苏茜老师和EMBA校友总会卜舒娅秘书长亲临成立大会现场给予支持。

 


 

来自全国各地的28位EMBA校友参加了俱乐部成立大会。会上,由2009厦门B班郭东宇同学报告了旅行养生俱乐部的筹备情况,并通过了旅行养生俱乐部章程草案以及理事会成员候选人名单,选举2006闽台A班鲍水同学为首任会长,2009厦门B班郭东宇同学为首任秘书长兼副会长。

 


 

会上,林涛副院长提到,旅行养生俱乐部是EMBA校友成立的第十个志趣俱乐部。这几年和EMBA 同学一起游走多地,感觉收获很多。俱乐部的成立为EMBA校友提供了一个快乐旅行、健康养生的交流和活动平台,祝贺俱乐部成立并为首任会长鲍水同学授会旗。

 



 

校友总会卜舒娅秘书长介绍了总会和分会的发展情况,以及希望有更多热心的同学积极参与到俱乐部的活动中来,为校友会的发展贡献自己的力量,并且祝贺俱乐部成立。

 


 

成立大会还邀请俱乐部特邀顾问,知名旅行作家、《漫步台湾》、《秘境南亚》作者黄橙先生做了旅行经历的分享。

 


 

旅行养生俱乐部首任会长鲍水发表了内容翔实的就职演说,她期待更多的校友加入到旅行养生俱乐部来,探索美丽世界,共享美好人生。

 


 

最后,旅行养生俱乐部在大家的见证下,圆满完成了成立典礼。旅行养生俱乐部的成立,意味着每年将有独具个性、精彩纷呈的旅行养生活动和相关沙龙讲座,让所有喜欢旅行养生、志同道合的EMBA校友找到了专业团队的支持和幸福的组织。

 


 

会后,同学们欢聚一堂,庆祝旅行养生俱乐部正式成立。