>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA2010级厦门校友分会成立大会顺利召开

发布日期:2015-01-05    点击数:1470

12月19日,厦门大学EMBA2010级厦门校友分会成立大会在厦门举行。厦门大学党委副书记林东伟老师、管理学院党委书记沈维涛教授、厦门大学EMBA联合会荣誉会长沈艺峰教授、管理学院副院长林涛教授、厦门大学EMBA联合会许晓曦会长,EMBA中心副主任熊永涛老师、学院校友办公室主任林菁老师,厦门大学 EMBA联合会卜舒娅秘书长和EMBA其他校友分会、俱乐部会长/秘书长代表,以及近百位厦门大学EMBA2010级厦门校友参加了本次成立大会。

大会首先介绍EMBA2010级厦门校友分会筹备情况,随后宣读并通过了EMBA2010级厦门校友分会章程,以及会首届理事会候选人名单。在校领导、学院领导和各位校友的见证下,林东伟副书记、沈维涛书记、沈艺峰教授、林涛副院长、许晓曦会长向EMBA2010级厦门校友分会颁发了理事会成员聘书,并授予了“厦门大学EMBA校友会2010级厦门校友分会”会旗。


会上,林东伟副书记代表全校师生员工向EMBA2010级厦门校友分会的成立送上诚挚的祝贺,他表示,EMBA校友遍布全国各个主要经济区域,在各行各业都做出了杰出贡献,回馈母校,支持母校教育事业的发展。希望EMBA校友今后能更多走回母校,更关心母校的建设和发展。

沈维涛书记介绍了近年来管理学院校友工作,感谢校友们对学院工作的支持与关注,并对管理学院第38个校友分会——EMBA2010级厦门校友分会的成立表示衷心的祝贺。

许晓曦会长也介绍了EMBA校友会的发展情况,衷心的祝贺EMBA第17个校友分会——EMBA2010级厦门校友分会顺利成立,希望尽快融入EMBA大家庭。

最后,首任会长蔡良平校友发表就职感言,感谢母校、学院、总会对分会的大力支持,同时也感谢各位校友对自己的信任。


成立活动期间,EMBA2010级厦门校友分会邀请了国务院发展研究中心对外经济研究部部长赵晋平先生为校友们带来一场精彩的讲座《国内外经济形势与政策》;同时还精心准备了一场活泼、时尚的圣诞晚会庆祝分会的成立。

晚会上,林涛副院长致祝酒辞,感谢各位领导、各位校友对校友工作的支持;表示学院将一如既往的做好校友服务工作,丰富校友活动内容,也将校友的终身教育作为服务内容之一,欢迎广大EMBA校友常回母校。


     成立活动在欢乐的晚宴中徐徐落下帷幕。