>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA校友总会理事会第三届第二次会议顺利召开

发布日期:2014-11-10    点击数:1815    文章录入:苏茜

2014年11月1日,厦门大学EMBA校友总会理事会第三届第二次会议在厦门金融中心大厦顺利召开。本次理事会由许晓曦会长主持,管理学院院长沈艺峰教授、管理学院党委书记沈维涛教授、管理学院副院长林涛教授、EMBA中心主任陈守德教授、EMBA中心副主任熊永涛老师、学院校友办公室主任林菁老师,以及来自全国各地近五十多位EMBA校友总会理事出席了此次会议。

本次理事会主要进行了三个议题。首先,许会长向全体理事汇报总会未来三年工作重点;其次,常务副秘书长林菁将总会2015年工作计划提请与会人员审议;第三,秘书长卜舒娅汇报了各校友分会、俱乐部2015年提交的工作计划。大家充分肯定了校友总会、各地校友会、各个俱乐部的各项工作,纷纷建言献策,倾其智慧就校友会的建设与发展进行了热烈的讨论,特别是对本届校友会未来三年的工作重点进行了多项补充和完善,提出许多宝贵的建议。


会上,沈艺峰院长感谢各位理事成员对校友工作的支持和对母校的热爱,肯定了各位校友们这些年来的付出与奉献,希望能在未来的日子里与校友们风雨同舟、相濡以沫,并对EMBA校友工作提出了建议与期望。

理事会结束后,全体成员共同联欢。晚宴上,大家把酒言欢,酒至酣处时,校友们载歌载舞的现场即兴表演把晚宴的气氛推向高潮。尽兴的交流与联谊使全国各地的校友更加紧密连接在一起,晚宴在欢乐喜庆的气氛中完满落下帷幕!