>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

2014信达Jeep杯厦门大学企管系暨厦门企业管理学会羽毛球联赛

发布日期:2014-11-04    点击数:2082

2014年10月26日上午9时,2014信达Jeep杯厦门大学企管系暨厦门市企业管理学会羽毛球联赛在地丰体育场举行。此次活动由厦门大学企管系2013B班承办,由厦门信达北克汽车有限公司全程总冠名。



厦门大学企业管理专业系主任唐炎钊老师担任本次活动的组长并出席了活动。首先由唐老师致辞,他指出此次活动旨在丰富企业管理学会成员和我系老师们的课余生活,带动热爱体育运动锻炼身体的风气,进一步调动积极参与精神文明建设的热情,加强团队的凝聚力和向心力,营造团结和谐的氛围,最后唐老师预祝本次活动取得圆满成功。


本次比赛共有8支队伍,40余名运动员参加,比赛采用淘汰制,设男子双打、混双两个项目。全场比赛精彩纷呈,高潮迭起,扣人心弦,拉吊、扣杀、网前突击…… 比赛中,每位选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃。无论比赛结果如何,胜负已变得不重要,恰是这种不言放弃、奋力拼搏的精神充分体现了活动的价值。在整个比赛过程中,其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,他们和其他成员一起为我们呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴,整个赛场洋溢着拼搏和快乐的气息。

经过一天的激烈角逐,最终,企业管理学会获得了冠军。