>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA漳州校友会“海峡花卉杯”健步走活动圆满落下帷幕

发布日期:2014-10-22    点击数:1741

“老同学,好久不见”一句简单而温暖的问候,饱含彼此太多的思念与情谊。毕业之后,各奔东西,再见面或许你已白发,我已弯腰,正因如此,每一次的相聚都被分外珍惜。


2014年10月19日上午,厦门大学漳州校友会携手福建漳龙实业有限公司、海峡生物科技有限公司,于海峡花卉集散中心成功举办厦门大学漳州校友会喜迎省运会、花博会“海峡花卉杯”健步走活动。旨在以健步走友谊赛形式提升海峡生物科技有限公司的品牌力度,把海峡花卉集散中心这个现代花木产业园推而广之,同时也为厦大漳州校友提供交流互动平台。此次活动赛程分为2公里健步走和5公里健步走。


上午八点,参加健走的厦大校友开始陆续抵达集散中心报到。

 

报到的厦大校友中,有一群特殊的人群格外引人瞩目。硬朗的身板,坚定的目光,在报到本上专注地写下一撇一捺,不禁让人忘记他们是一群年过古稀,满头白发的老人家。


换上比赛服装,校友们纷纷在看板上签名留念

九点二十分,四百多名选手蓄势待发


随着一声开跑枪声,选手奋力迈开步伐


选手在园区赛道上健走


选手洪碧华以24分08秒的好成绩夺得五公里健步走第一名


2公里健步走赛程前五名与漳龙实业董事长庄文海合影

健步走5公里赛程前五名合影


此次活动在厦大校友的好评中,拉下帷幕