>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

MBA北京校友中秋联谊会暨厦门大学北京校友会MBA分会成立大会隆重举行

发布日期:2014-10-13    点击数:1814

2014年9月6日, MBA北京校友中秋联谊会暨厦门大学北京校友会MBA分会成立大会在北京香山大学堂隆重举行。

厦门大学校友总会副秘书长石慧霞老师、管理学院校友会秘书长孟林明老师、MBA中心副主任陈闯老师,厦门大学北京校友会副会长兼秘书长郭振忠、副会长兼经济分会会长龚晓峰、副会长兼企管分会会长郑文元、副会长兼第六分会会长程旭宇以及北京校友会副秘书长陈伟平等校友应邀参加了联谊会及成立大会。

 

 

会议由MBA分会林福来校友主持。在热情洋溢的气氛中,郭振忠校友简要介绍了北京校友会的概况、分会和相关机构以及校友会活动开展情况,并代表北京校友会宣布厦门大学北京校友会MBA分会正式成立,宣读了分会机构名单。石慧霞老师代表母校对MBA分会的成立表示祝贺并对分会未来发展提出殷切期望。孟林明老师、陈闯老师以及兄弟分会会长龚晓峰、郑文元校友分别致辞并热烈祝贺,希望MBA分会发挥独特的资源整合优势,加强与其它分会的沟通合作,为母校各项事业的发展做出积极贡献。MBA分会会长贺颖奇校友代表全体北京MBA校友致辞,衷心感谢母校及校友总会、管理学院、MBA中心和北京校友会对MBA分会的支持和关怀,并表示以分会成立为新的起点,在母校校友总会、管理学院和北京校友会领导下,整合资源,沟通交流,合作共赢,共谋发展。


 

分会成立仪式后,校友们欢聚一堂,举行了传统的中秋博饼活动,最后,活动在欢乐祥和的氛围中圆满结束。