>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

首届厦门大学EMBA羽毛球选拔赛

发布日期:2014-09-24    点击数:1991

2014920-21日,首届厦门大学EMBA羽毛球选拔赛在厦门体育中心伟士羽毛球馆隆重举行,厦门大学EMBA中心主任陈守德老师亲临开幕式致辞并为本次比赛开球。

 


 

来自全国各地的球友们汇聚一堂,共襄盛举




小伙伴们在比赛中切磋球技








交流心得


 





在挥汗如雨的同时,享受着运动的快乐











经过两天激烈的角逐,选拔赛于2014921日胜利闭幕。男女选手排名如下:

女选手

第一名:陈冰(大)、夏莉(并列)

第三名:陈冰(小)

第四名:汪慧瑾

男选手

第一名:麦劲威

第二名:刘红建

第三名:刘朝晖

第四名:李植煌

第五名:林东

第六名:朱斌

其他参赛选手各获不同奖项。厦门大学EMBA中心副主任熊永涛老师、球友会谢志文会长为参赛选手颁奖,勉励全体球友:再接再厉,争创佳绩!









感谢EMBA中心领导们的大力支持,感谢以杜威、张笑辰为核心的技术顾问组和以郑元湛为首的裁判组!感谢所有关心和支持球队的球友们!特别感谢参赛的小伙伴们,不畏台风“凤凰”威胁,在比赛中赛出了风采!

选拔赛的颁奖典礼就是全国赛的誓师会,亲爱的小伙伴们,让我们绷紧拍上的弦,攒足手上的劲,携手“羽”动北京,共谱“嘉庚之路,永不止步”的新篇章!

(EMBA羽毛球球友会供稿)