>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学企业管理系80级同学毕业30周年返校聚会

发布日期:2014-09-17    作者:赵苏燕    点击数:1836    文章录入:苏茜

2014830上午,厦门大学企业管理系80级同学毕业30周年返校聚会活动在管理学院嘉庚一号楼301室举行。参加聚会的有当年的任课教师、班主任、班长以及相关学院负责人。

经过精心策划和筹备,来自全国各地的30余名企管系80级校友聚集在一起,与学校老师共同分享了这一激动人心的时刻。大会由厦门大学管理学院党委书记沈维涛教授主持。

当年任课老师对校友们毕业30周年之际返回母校表示热烈欢迎。追忆了1980级校友当年的校园生活,并对他们在工作岗位上做出的卓越贡献表示赞赏。班主任表示,当年学生对知识的渴求与对生活的热情促使他们积极学习、努力工作,在四年的大学当中迅速完成知识的积累、人生观的完善与价值取向的树立,并将这样的知识财富投入到科研探索、经济浪潮等诸多领域当中。

企管系系主任唐炎钊教授介绍了企管系现状并希望在未来的日子里面,校友和母校的关系能够如同美酒一样酝酿的愈加香醇。

为表达对母校的感恩与祝福,校友赠送了传承厦门大学文化的漆线雕并在管理学院前合影留念。