>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦大EMBA福州校友会之“恰同学少年,厦E九零后”

发布日期:2014-09-16    点击数:1944    文章录入:苏茜



2014913日,由厦大EMBA福州校友会主办的首届09&10两班联谊活动正式拉开序幕。骄阳似火,也挡不住同学们对相聚的期盼和热情。下午2点,两个班近50位同学以及其他班级的班长和班委们依次到达鸿博集团的梅岭观海区(09秋季班尤玉仙同学的企业)参访,此次活动邀请了两班班主任章芸老师和王箴敏老师来榕参加。在梅岭观海区的座谈会上,鸿博地产的高层领导为我们介绍了鸿博集团的发展历史、企业从事的方向和目前取得的优秀成果。



接着,同学们前往鸿博光电科技有限公司参访(鸿博集团的骨干企业),在那里,同学们参访了万级无尘防静电恒温恒湿厂房,穿上防尘服,戴上防尘帽,零距离参观了这些高科技产品的制作过程,无不惊叹。听尤玉仙董事长娓娓道来他们集团坚持从事LED灯具研究的深意——为国家、为社会贡献绵薄之力,尽到身为一个企业家应尽的责任,希望点滴的节能减排能为改善环境起到一定作用。



同学们在大巴车上热烈交流着


        


在鸿博光电参访

傍晚,在蒙蒙细雨的点缀下,同学们驱车前往10班林瑞春班长的企业享用丰盛的海鲜晚宴。

         

随着时间悄然流逝,让人更加期待的班委们精心策划的晚会终于开始了,09秋季班姚文同学和10班唐捷同学新组成“文捷搭档”,担任晚会的主持人。同学们载歌载舞,欢乐畅谈;情歌对唱,意犹未尽;超级模仿秀,激发了各位企业精英的潜能;两个互动游戏,更是将全场的气氛推入高潮,从平日繁忙工作中抽离出来的大家,果真是“九零后”的恰同学少年,怎一个“赞”字了得!



主持人“文捷组合”

         

签到



抽签



游戏一:欢乐大挑战 



游戏二:口口接力赛



模仿秀



最后,两个班级同学分别为大家带来大合唱,预祝同学们齐心协力,友情长存,希望我们《明天会更好》!

至此,福州校友会主办的由09秋和10班承办的第一次班级联谊活动,圆满顺利完成,预祝所有同学身体健康,开心快乐!

 

 

                                                               厦门大学EMBA福州校友会