>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦大EMBA福州校友会2014年第二次理事会顺利举行

发布日期:2014-08-13    点击数:1812    文章录入:苏茜

2014725日,厦门大学EMBA福州校友会2014年第二次理事会在福清举行,EMBA福州校友会二十多位理事及EMBA校友总会卜舒娅秘书长、EMBA中心张红老师参加了此次会议。

会议开始前,EMBA2011福州春季班班委组织各位理事参访全球最大的个人计算机监视器和液晶显示器的制造企业冠捷科技(校友企业)。在翁才升校友(2011春季班)的指引下,理事们参访了冠捷的产品展示区、生产车间和组装车间,若大的工厂,细致的工艺,井然有序的生产线,埋头苦干的工人们,无不给我们带来深刻的印象,无言的阐述着冠捷的核心竞争力就是专注于该领域的创新与制造。  

                   

接着,在刘晔副秘书长的主持下,理事们召开了EMBA福州校友会今年的第二次理事会。会上,黄伏虎秘书长对2014年上半年的工作做了总结汇报,并宣读了下半年的计划。同时,也对2014年的会费收缴情况做了细致的阐述。接下来,2013福州班的郑伟同学给大家详细介绍了今年中秋晚会的策划方案:今年晚会主题定为“文心雅月 同愿同行”,将以西式、轻松的风格展开,期待2013福州班同学给我们带来的又一个耳濡目新的视觉盛宴。

最后,在翁武岳常务副会长的热情邀请下,各位理事在晚宴上继续为校友会活动出谋划策、分享经验等。至此,EMBA福州校友2014年第二次理事会暨企业参访活动圆满结束。

感恩各位理事的参与和无私付出!