>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学管理学院MBA联合会顺利换届

发布日期:2014-04-07    点击数:1776    文章录入:苏茜

经过一个月的筹划,换届纳新的宣传,新成员的甄选,一系列的前期筹划工作都准备就绪。

201432913时,第十届厦门大学MBA联合会换届大会在嘉庚一301室召开。MBA中心副主任程文文老师参加会议并致辞,第九届联合会主席黄怡同学对上一届联合会工作做了总结。程文文老师对上一届联合会成员的工作表示感谢。会上宣布了第十届MBA联合会成员名单。2013I班冯天任第十届厦门大学MBA联合会主席;20133班王晓花任联合会副主席;2013I班庄孟瑜任联合会副主席兼社宣部部长;2013I班林平妹任联合会秘书长;20134班黎慧香任联合会副秘书长;20132班王鸿任联合会文体部部长;20132班张丽娜任联合会外联部部长;20122班林凌任联合会外联部副部长。

330(周日)傍晚17:00,厦门大学MBA中心副主任程文文老师参加了第四届厦门大学(福州)MBA联合会的换届仪式。仪式上,首先由第四届联合会主席(11级福州班康春荣)做去年联合会的整年工作总结;然后教学点负责人(飞腾公司常务副总赵志勇)对第四届联合会的组织工作做了肯定,也希望教学点在联合会新一届成员的帮助下,把学生活动做得更好。程文文老师则用他多年来的活动组织经验,为所有联合会的成员和教学点提出了很多建设性的建议,明确了联合会的工作职责、工作方向。会上宣布,赖嘉城(12秋福州班)任第五届厦门大学(福州)MBA联合会主席,同时兼任第十届厦门大学MBA联合会副主席;第五届厦门大学(福州)MBA联合会副主席则由李熔剑(13秋福州班)担任;第五届厦门大学(福州)MBA联合会秘书长由杨华旺(12秋福州班)担任;第五届厦门大学(福州)MBA联合会外联部部长由黄旺发(13秋福州班)担任;第五届厦门大学(福州)MBA联合会宣传部部长由李雯晶(12秋福州班)担任;第五届厦门大学(福州)MBA联合会文体部部长由池丽娟(13秋福州班)担任。

程文文老师代表厦门大学MBA中心希望新一届联合会成员能够继续传承厦大MBA联合会的“服务、公益、责任”的优良传统,共同努力,开创厦大MBA联合会工作的新业绩!