>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学管理学院EDP泉州校友会揭牌成立

发布日期:2014-07-17    点击数:1912    文章录入:苏茜

 427下午630分,紧接着厦门大学管理学院EDP泉州中心成立暨名家论坛的火热氛围,厦门大学管理学院EDP泉州校友会成立大会在晋江党校隆重召开。

 福建省工商联主席、厦门大学管理学院博士生导师王光远教授,厦门大学校友总会副秘书长石慧霞老师,厦门大学管理学院副院长、博士生导师戴亦一教授,石狮市人民政府市委常委、组织部长上官跃进先生,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授,晋江市公务员局副局长洪荣塔先生,厦门大学管理学院EDP中心副主任陈萍老师, EDP福州中心主任林特舒老师, EDP福州校友会执行会长杨仁慧先生, EDP漳州校友会副会长陈银汉先生,厦门校友会秘书长、潘平辉先生等嘉宾出席会议,EDP中心副主任何燕珍副教授担任主持。来自各行各业的管理者在EDP中心的培养下成为社会精英,也因EDP中心的号召满怀欣喜地在这里聚首,整个大厅洋溢着喜悦的气氛。


 校友会成立大会在严肃的国歌中正式拉开帷幕,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授首先简要介绍了校友会的筹备情况。据悉,在去年9EDP中心厦门校友会第四届理事会的换届大会上,泉州校友倡议在泉州设立校友会,筹备工作随即开展并得到了泉州校友的积极响应。今天,在泉州校友会的成立大会上,朱教授代表筹备组表达了对校友们大力支持的谢意,并希望学员们继续支持泉州中心,也相信泉州中心的教学团队会用精益求精的服务意识,回馈所有学员的厚爱。

    现场一致通过了泉州校友会章程及理事候选人名单,然后由福建省工商联主席、厦门大学管理学院博士生导师王光远教授,厦门大学校友总会副秘书长石慧霞老师,厦门大学管理学院副院长、博士生导师戴亦一教授,厦门大学管理学院EDP中心主任朱平辉教授一同揭牌,正式宣告厦门大学管理学院EDP泉州校友会的成立。


 厦门大学管理学院EDP泉州校友会是由厦门大学管理学院在泉州及周边地区的学员自愿组成的、非营利性社团组织,以财富、健康、爱心为宗旨,在学员之间、学员与学校之间、学校与企业之间搭建学习、交流、交友、合作、发展的平台。


在致辞上,戴教授再次强调了厦门大学管理学院EDP泉州校友会的使命和宗旨,并对EDP泉州校友会提出了三点希望,一是希望校友会能够促进两个发展,分别是校友个人的全面发展和促进社会的发展;二是加强基本人力建设和基本文化建设;三是希望每一位理事以高度责任心和使命感投入校友会的工作,更好地实现校友会的宗旨。


 在这次的泉州校友会成立暨第一次代表大会上,厦门大学管理学院EDP中心的校友们一致通过了理事会成员名单,并选举产生了校友会的领导机构,福建海天轻纺有限公司总经理王国珍女士当选为EDP泉州校友会会长;日春股份公司董事、总裁王启联先生当选为校友会执行会长;福建雅格传媒有限公司董事长洪志夺先生当选为校友会秘书长。


    选举结束后,厦门大学校友总会副秘书长石慧霞老师,厦门大学管理学院副院长戴亦一教授亲自为泉州校友会新任领导者授牌。新任会长王国珍女士也在这一刻表达了泉州校友会第一届理事会尽所能,不负众望,为泉州校友会的壮大发展贡献自己力量的信心和决心。


 接着,厦门大学校友总会副秘书长石慧霞老师对泉州校友会的成立表达了自己衷心的祝贺,并针对泉州校友会的发展壮大提出了几天建议和期望。厦门大学管理学院EDP中心泉州校友会成立仪式在愉悦的气氛中圆满落幕。


      厦门大学管理学院EDP泉州校友会的成立是厦门大学管理学院EDP中心的重要举措和部署之一,是管理学院EDP中心为了促进学员间资源共享、优势互补,而设立的一个企业家交流与整合资源的平台,具有开创性的意义。特别是在泉州地区翻开了新的历史篇章,也必将在厦门大学管理学院EDP中心未来的发展道路上增光添彩。