>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

厦门大学EMBA高尔夫俱乐部代表队参赛厦门第五届高尔夫联赛

发布日期:2014-06-17    作者:郭艺敏    点击数:1766    文章录入:苏茜


201467,厦门第五届高尔夫联赛于东方高尔夫俱乐部正式开赛。厦门大学EMBA高尔夫俱乐部秉承厦门大学自强不息、止于至善的校训,坚持友谊为本,以球会友的宗旨,作为厦门较大球队之一的厦门大学EMBA高球队报名参加并积极备战。

赛前,俱乐部推选参赛人员,研讨作战方案并认真阅读比赛规则,以期待在本次比赛中大家共同协作发挥出最好的水平。经过俱乐部的商榷推选之后,一致推选张水利、朱道荣、陈纪钰、李初环、施震、汪海涛、龚诗富、何德江共八位会员作为参赛选手组成一支参赛队伍,代表俱乐部参加比赛。

比赛当天,六月的厦门天气难得的晴朗与清爽。在这样舒适的天气中,比赛于上午7:00准时开赛。我俱乐部代表队选手全力以赴,为荣誉而战。

经过两天的鏖战,厦门大学EMBA代表队最终不负众望,取得了比较理想的成绩,以“团队排位第13名、个人排位第6名(陈纪钰)”的成绩,顺利而圆满的完成了此次比赛。