>>首页>校友新闻

校友新闻

  • 校友新闻

校友新闻

两岸EMBA高尔夫联谊赛凯歌站顺利举行

发布日期:2014-06-23    作者:郭艺敏     点击数:3248    文章录入:苏茜


2014614,厦门大学EMBA高尔夫球队与台湾EMBA队员六月联赛于厦门凯歌高尔夫球会顺利举行。72EMBA队员齐聚风光旖旎、景色怡人的凯歌球场,两岸球友在风格独具、极具挑战性的球场上切磋球技、潇洒挥杆,尽情享受为期一天的比赛。

多姿多彩的六月,天空湛蓝、云朵变幻、小河清清、大地一片郁郁葱葱,鸟儿和知了此起彼伏的鸣叫,构成一幅多彩多姿的画卷。队员们与美好的大自然相互融合,浑然一体。诗情画意的大自然使参赛的队员多了几分惬意,也使比赛超水平发挥。中午13:00整,队员们准时下场,逐鹿球场、切磋球艺,比赛精彩纷呈。


比赛结束后,队员陆续赶到海湾公园的佳丽酒店参加两岸EMBA联谊晚宴。


晚会开始首先由张水利会长致欢迎词;接下来由台湾宋贵修会长致感谢词;之后张水利会长和台湾宋贵修会长代表双方队员互赠礼物;台湾队江明哲一一为厦大同学介绍此次台湾的与会嘉宾。


此外江明哲先生还特别感谢积极促成此次联谊的三位厦大EMBA队友:会长张水利,秘书长朱道荣,队员贺平。


台湾宋贵修会长为技术奖获得者颁奖。丁伟、范铭显、陈峰仪、汪海涛、王勇军、苏宜益、朱道荣分别获得最近距离奖和最远距离奖。


张水利会长为净杆冠、亚、季军的获得者萧富诚,乔庆国,贺平颁奖。


台湾宋贵修会长为总杆冠、亚、季军的获得者黄少雄(77杆),范铭显(77杆),吴向阳(79杆)颁奖。


由台湾队员吴念慈女士抽出幸运奖数名


台湾EMBA队员们的精彩歌舞表演——《你是我的花朵》


《向前走》的歌声中,全体队员都参与接长龙的游戏

 

厦门大学EMBA球队为队员准备了丰厚的奖品,台湾EMBA队员们也为晚宴准备精美的礼品作为抽奖。此外台湾EMBA球队还准备了精彩的歌舞助兴,先是一首动感十足的《你是我的花朵》,台湾队员在舞台上载歌载舞,将整个晚会的气氛掀起一阵热浪。台湾队员表演完毕后意犹未尽,自主要求再为大家表演一个节目,这时有队员提议让厦大的同学上台表演,最后大家合二为一,在一首《向前走》的歌声中,全体队员都参与到接长龙的游戏中。大家一个接着一个,双手搭在前面队友的肩膀上,随着音乐的节奏左右摇摆起舞,将整个晚宴推至高潮。每个人内心装着满满的友谊和开怀满载而归,晚宴落下圆满的帷幕。