>>首页>

校友新闻

  • 聚焦媒体

【管理学院校友•校友动态】EMBA校友许晓曦出任厦门国贸控股集团党委书记、董事长

发布日期:2017-03-10    点击数:410

热烈祝贺我院EMBA2004级许晓曦校友出任厦门国贸控股集团党委书记、董事长。

 

 


 3月2日上午,厦门市委组织部在国贸商务中心二楼会议室召开国贸控股集团高中层干部会议,宣布厦门国贸控股集团重要人事任免,市委组织部郑岳林副部长、市国资委王龙雏主任等相关领导出席了会议。

 会上,郑岳林副部长宣布了国贸控股集团主要班子成员的任免决定:

 许晓曦同志任公司党委书记、董事长;郭聪明同志任公司党委副书记、总经理;何福龙同志到达退休年龄不再担任公司党委书记、董事长职务。

相关链接

 许晓曦:厦门大学管理学院EMBA2004级校友、厦门大学EMBA联合会会长。

 曾任厦门金圆投资集团有限公司董事长、党委书记,厦门金融控股有限公司董事长,厦门国贸集团总裁,国贸期货董事长,中国青年企业家协会副会长,福建省青年企业家协会副会长,厦门市青年企业家协会会长等职。