感恩项目

亲爱的校友,厦门大学是我们共同的家园。在这里我们学到了丰富的知识,结下了深厚的情谊,留下了难忘的足迹,也打下了未来的事业基础,开启了人生的新航程。过往相伴的点滴我们珍惜并感恩,而未来我们更期待与大家继续携手同行!

每个厦大人都清楚地记得校主陈嘉庚先生“宁可变卖大厦,也要支持厦大”的铮铮誓言,陈嘉庚先生不仅留给我们一座美丽的厦大校园,更给我们留下了宝贵的精神财富。今天,我们已无需变卖家产来支持厦大的建设与发展,我们需要的是爱心,将校主爱国爱校、尊师重教的精神不断地延续下去。

饮水思源,汇聚点滴爱心,助力母校发展。学院校友办向每一位校友诚挚发出倡议,真诚期盼您和您的同学们能一同加入支持学院发展的行列。无论捐赠的多少,都是您心的表露,情的凝聚。“积跬步,可以成千里;积细流,可以汇江河。”让你的爱心成为承载学院走向明天的桥梁,让我们携手并肩共创未来,为学院书写新的篇章!

基础建设

基础建设

查看详情 >
教学科研

教学科研

查看详情 >
奖励助困

奖励助困

查看详情 >
活动支持

活动支持

查看详情 >