EMBA|厦门大学EMBA旅游养生俱乐部安溪之行

2017-12-13 09:17

1.jpg


近日,厦门大学EMBA旅游养生俱乐部一行30多人到泉州国宇医院参访交流,本次活动由该俱乐部会长郭东宇同学(泉州国宇医院总经理)大力支持和精心安排,由副秘书长邱加彬、丁鑫宇同学热心协助活动组织,由张峻斌教授讲授健康讲座。


大家首先参观了医院的各个科室,现场还考察了各科室的发展现状。期间,同学们了解了泉州国宇医院的科室运营特色、医疗设备引进情况、未来发展规划。

2.jpg


在随后的交流会上,郭东宇同学分享了他进入大健康行业十几年来的心路历程,并从医院发展战略、人才队伍建设、团队的柔性化管理等方面进行深入的阐述。


之后,大家就如何推进医养结合的新养老模式、医疗如何满足人民日益增长的美好生活需要等问题,共同展开探讨、交流。

3.jpg


下午,康复医学科领头人张峻斌教授为同学们带来了一场别开生面的健康养生讲座,大家轻装上阵,暂时告别了繁忙的公务工作,学习中华养生功和保健操,领略传承千年的中华养生智慧! 共同展开探讨、交流。

4.jpg


除此之外,大家还一同前往位于世界名茶铁观音的故乡蓬莱山的风景名胜区——清水岩。殿宇红砖墙、青灰瓦,危楼重阁,隐在青松翠竹、烟岚缭绕的山顶,典雅壮观。


厦门大学EMBA 校友总会金胜会长感言:安溪一行有感悟、有热情、有快乐,学习到了企业家的创业精神、体会到了健康养生重要性,感悟到了佛教博大精深。